Curso

En Cancun

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Cancun

  • Duración

    Flexible

Objetivo del curso: Aplicará los conocimientos matemáticos básicos, así como de las matemáticas financieras, necesarias para la operación de un centro gastronómico. Analizará las características y elementos del proceso administrativo aplicado en los centros gastronómicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cancun (Quintana Roo)
Blvd. Colosio No. 760 Sm. 311 Local 4, 00000

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Los requisitos para estudiar la licenciatura en gastronomía son:
- Reserva tu lugar llenando la solicitud de inscripción en la oficina de ventas.
- Contar con certificado de preparatoria

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

  • PRIMER CUATRIMESTRE
Introducción a la gastronomía
Matemáticas Culinarias I
Francés I
Higiene
Conservación de alimentos
Seguridad y primeros auxilios
Desayunos
Nutrición I
Conocimientos básicos I
Introducción a la comida Francesa I
  • SEGUNDO CUATRIMESTRE
Comunicación oral y escrita
Francés II
Inglés I
Nutrición II
Matemáticas culinarias II
Compras y almacén I
Conocimientos básicos II
Introducción a la comida Francesa II
  • TERCER CUATRIMESTRE
Costos I
Francés III
Ingles II
Manejo de almacén II
Recursos Humanos
Bases de panadería
Bases de pastelería
Cocina Prehispánica
Practicas profesionales I
  • CUARTO CUATRIMESTRE
Francés IV
Ingles III
Garde Manger
Charcutería
Costos II
Panadería I
Pastelería I
Gastronomía en América
Patrimonio turístico nacional
  • QUINTO CUATRIMESTRE
Administración I
Mercadotecnia restaurantera
Franquicias
Francés V
Ingles IV
Cocina Mexicana I
Cocina Francesa I
Panadería II
Pastelería II
  • SEXTO CUATRIMESTRE
Administración II
Francés VI
Ingles V
Software en la gastronomía
Cocina Mexicana II
Cocina Francesa II
Panadería III
Pastelería III
Practicas profesionales II
  • SÉPTIMO CUATRIMESTRE
Formación de emprendedores y liderazgo
Francés VII
Ingles VI
Cocina Mediterránea
Cocina Española
Cocina Oriental
Cocina molecular y experimental
Patrimonio turístico internacional
  • OCTAVO CUATRIMESTRE
Cocina Fusión
Cocteleria
Enología
Arte en Hielo
Arte mukimono
Derecho laboral
Planeación de menú
Servicio a comensal
  • NOVENO CUATRIMESTRE
Practicas profesionales III

Los planes de estudio comprenden un 50% práctica y un 50% de teoría.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura

Precio a consultar