Licenciatura

Escuela Gourmet Panza Fratello
En Cancun

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Tipología Curso
Inicio Cancun
Duración Flexible
  • Curso
  • Cancun
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Aplicará los conocimientos matemáticos básicos, así como de las matemáticas financieras, necesarias para la operación de un centro gastronómico. Analizará las características y elementos del proceso administrativo aplicado en los centros gastronómicos.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Cancun
Blvd. Colosio No. 760 Sm. 311 Local 4, 00000, Quintana Roo, México
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Ubicación
Cancun
Blvd. Colosio No. 760 Sm. 311 Local 4, 00000, Quintana Roo, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Los requisitos para estudiar la licenciatura en gastronomía son: - Reserva tu lugar llenando la solicitud de inscripción en la oficina de ventas. - Contar con certificado de preparatoria

Programa académico

  • PRIMER CUATRIMESTRE
Introducción a la gastronomía
Matemáticas Culinarias I
Francés I
Higiene
Conservación de alimentos
Seguridad y primeros auxilios
Desayunos
Nutrición I
Conocimientos básicos I
Introducción a la comida Francesa I
  • SEGUNDO CUATRIMESTRE
Comunicación oral y escrita
Francés II
Inglés I
Nutrición II
Matemáticas culinarias II
Compras y almacén I
Conocimientos básicos II
Introducción a la comida Francesa II
  • TERCER CUATRIMESTRE
Costos I
Francés III
Ingles II
Manejo de almacén II
Recursos Humanos
Bases de panadería
Bases de pastelería
Cocina Prehispánica
Practicas profesionales I
  • CUARTO CUATRIMESTRE
Francés IV
Ingles III
Garde Manger
Charcutería
Costos II
Panadería I
Pastelería I
Gastronomía en América
Patrimonio turístico nacional
  • QUINTO CUATRIMESTRE
Administración I
Mercadotecnia restaurantera
Franquicias
Francés V
Ingles IV
Cocina Mexicana I
Cocina Francesa I
Panadería II
Pastelería II
  • SEXTO CUATRIMESTRE
Administración II
Francés VI
Ingles V
Software en la gastronomía
Cocina Mexicana II
Cocina Francesa II
Panadería III
Pastelería III
Practicas profesionales II
  • SÉPTIMO CUATRIMESTRE
Formación de emprendedores y liderazgo
Francés VII
Ingles VI
Cocina Mediterránea
Cocina Española
Cocina Oriental
Cocina molecular y experimental
Patrimonio turístico internacional
  • OCTAVO CUATRIMESTRE
Cocina Fusión
Cocteleria
Enología
Arte en Hielo
Arte mukimono
Derecho laboral
Planeación de menú
Servicio a comensal
  • NOVENO CUATRIMESTRE
Practicas profesionales III

Los planes de estudio comprenden un 50% práctica y un 50% de teoría.

Logros de este Centro


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