Liderazgo y Manejo de Personal en la Cocina

Nuestra Comida
En México

$ 3,200
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  • Curso
  • México
  • 30 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Desarrollamos los conocimientos, las habilidades y las actitudes necesarias para el adecuado desempeño en funciones directivas, que coadyuven a competir con las herramientas necesarias en un mundo laboral en constante evolución. Destinatarios del curso: Chef, asistente de chef, estudiantes de gastronomia,

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México
Escocia No.58, 04040, Ciudad de México, México
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Cocina

Profesores

ENRIQUE SAUL WUARNHOLTZ FERREIRA
ENRIQUE SAUL WUARNHOLTZ FERREIRA
PROFR. EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE MEXICO S.C.

MARTHA SILVIA SERRATOS GODINES
MARTHA SILVIA SERRATOS GODINES
PROFRA A NIVEL MAESTRIA Y LICENCIATURA

ACTUALMENTE SE DESEMPEÑA EN INSTITUCIONES COMO UNITEC,UNIVERSIDAD SIMON BOLIVAR,UNIVERSIDAD TEPEYAC, CENTRO UNIVERSITARIO JUSTO SIERRA.

Programa académico

1-habilidades directivas y su relacion con la inteligencia emocional.
2-trabajo creativo en equipo.
3-coaching,mentoring,empowerment.
4-liderazgo
5-motivacion
6-comunicacion
7-clima laboral organizativo
8-gestion del estres