Lombricultura Y Abonos Orgánicos
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¡Mis conocidos salieron con una excelente educación de esta universidad! Tengo una muy buena impresión de ella.
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Me parece un tema de mucha utilidad para ayudar a disminuir
la contaminacion ambiental.
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Los maestros que impartieron el curso son especialistas, las instalaciones muy adecuadas, curso teorico-práctico, con asesoria permanente, en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Saltillo, coahuila.
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Curso
En Saltillo
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Saltillo
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Horas lectivas
25h
Objetivo del curso: Reconocer el trabajo de las lombrices en el suelo. Identificar especies apropiadas según los fines de producción. Cuantificar estadios fenológicos de lombriz. Conocer sobre desarrollo y reproducción. Destinatarios del curso: Personas interesadas en la lombricultura.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Juan Carlos García Gutiérrez
José Cárdenas Sánchez
Paulino Rodolfo Rosas
Paulino Rodolfo Rosas
Programa académico
La naturaleza nos está dando la respuesta a muchos problemas de contaminación orgánica y degradación de los suelos a través de la lombricultura cuya técnica utiliza la ?lombriz como agente biológico en el proceso de transformación de materiales orgánicos residuales biodegradables con fines prácticos y a gran escala. Existen varias técnicas que son importantes realizar antes de darle de comer un sustrato a la lombriz y entre ellas es el precompostéo que garantizara una transformación mas eficiente a humus de los materiales que se den cómo alimento, así como una reproducción mas adecuada de la lombriz.
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Lombricultura conceptos y antecedentes.
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Factores básicos en el comportamiento de la lombriz.
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Elementos prácticos para desarrollar lombricultura.
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Semicompostado de Materiales para la lombriz.
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Trampeo e inoculación.
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Acondicionamiento de camas ó canteros; factores principales.
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Cantidad y calidad de la lombricomposta.
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Cosecha almacén y aplicación de la lombricomposta.
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Tipos de producción: Pequeña escala, Mediana escala y Gran escala.
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Las ganancias en la Vermicultura.
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