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Curso de Macarrones

Haute Cuisine Cooking School
En Mexico City ()

$ 1,800
más IVA
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 5h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 5h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Clase 100% práctica, en la que aprenderás a elaborar los deliciosos y muy de moda pastelillos franceses. Se prepararán de: Vainilla, chocolate y café. Incluye TODA la materia prima, y el trabajo es individual.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Mínimo 12 años Traer contenedores para llevarse lo preparado

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de pastelillos
Técnicas de repostería

Programa académico

  • Presentacion
  • Elaboracion y horneo de pastelillos
  • Elaboracion de rellenos
  • Armado
El macarrón es un pastelito tradicional francés hecho de clara de huevo, almendra molida, azúcar glass y azúcar. El dulce procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana parecidas a merengues. Los macarones se hacen de una amplia variedad de sabores, según la confitería y la época del año.

Nuestro Chef Cordon Bleu, Ruben Mora, se encargará de enseñar a un grupo no mayor a 9 personas, las tecnicas para la elaboración de esta delicia.

Información adicional

Escuela de cocina en Guadalupe Inn, muy cerca del metro Barranca del Muerto