Mesa de Ensaladas

Curso

En San Juan Del Río

$ 1,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San juan del río

  • Horas lectivas

    8h

Objetivo del curso: Enseñar a los Alumnos que nunca debe faltar un plato de ensalada en la mesa. Recordarles que las buenas Ensaladas ayudan a bajar los niveles de colesterol. Además una buena comida siempre va acompañada de una exquisita Ensalada. Ayudarles a descubrir lo fácil y divertido que es preparar una gran variedad de Ensaladas con imaginación y creatividad. También es apto para quien tiene algún negocio y desea introducir una Mesa de Ensaladas. Destinatarios del curso: A todo el Público en general que desee un cambio de vida, un cambio a la dieta diaria para mejorar la calidad de vida, también para tener una vida más saludable a base de una buena alimentación consumiendo frutas y verduras.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Juan Del Río (Querétaro)
Ver mapa
Morelos 103, 76800

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez

Chef Ma. Dolores Velazquez

Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Introducción


* Presentación de ingredientes y utencilios


* Manejo higiénico de alimentos, técnicas adecuadas para el lavado y desinfección de las frutas y vegetales


* Técnicas básicas para la elaboración de variedad de aderezos y vinagretas a base de hierbas y frutas


* Preparación de Ensaladas: Ensalada de piña asada y vinagreta de frutos rojos. Ensalada Salteada a base de vegetales y salsa de soya. Ensalada con salmón y aderezo de mango. Ensalada de citricos con queso cottage. Ensalada a la Mexicana y vinagreta de tequila. Vegetales a la naranja y almendras, etc......


* Presentación de cada una de las Ensaladas y degustación por los alumnos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Mesa de Ensaladas

$ 1,200 IVA inc.