Mesa de Ensaladas

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 1,200
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 8 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a los Alumnos que nunca debe faltar un plato de ensalada en la mesa. Recordarles que las buenas Ensaladas ayudan a bajar los niveles de colesterol. Además una buena comida siempre va acompañada de una exquisita Ensalada. Ayudarles a descubrir lo fácil y divertido que es preparar una gran variedad de Ensaladas con imaginación y creatividad. También es apto para quien tiene algún negocio y desea introducir una Mesa de Ensaladas. Destinatarios del curso: A todo el Público en general que desee un cambio de vida, un cambio a la dieta diaria para mejorar la calidad de vida, también para tener una vida más saludable a base de una buena alimentación consumiendo frutas y verduras.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar tu asistencia con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Introducción


* Presentación de ingredientes y utencilios


* Manejo higiénico de alimentos, técnicas adecuadas para el lavado y desinfección de las frutas y vegetales


* Técnicas básicas para la elaboración de variedad de aderezos y vinagretas a base de hierbas y frutas


* Preparación de Ensaladas: Ensalada de piña asada y vinagreta de frutos rojos. Ensalada Salteada a base de vegetales y salsa de soya. Ensalada con salmón y aderezo de mango. Ensalada de citricos con queso cottage. Ensalada a la Mexicana y vinagreta de tequila. Vegetales a la naranja y almendras, etc......


* Presentación de cada una de las Ensaladas y degustación por los alumnos.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares