Curso actualmente no disponible

5.0
1 opinión
  • Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
    |

Curso

En Morelia ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Inicio

    Consultar

Que los participantes aprendan a elaborar diferentes recetas
que puedan aplicar para montar una mesa de postres, así
como diferentes técnicas de montaje.

Acerca de este curso

Aficionados con interés en la materia

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Guillermo Quiroz

5.0
31/10/2016
Lo mejor: Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Mesa de postres
  • Gastronomía
  • Repostería
  • Cocina
  • Fondant
  • Pastelería
  • Chefs
  • Pastelería Fina
  • Caterings
  • Postres

Programa académico

Contenido:

• Panacotta en vasito
• Barritas de limón
• Cheesecake
• Enjambres de chocolate

Taller de Mesa de Postres
Reseña Curricular:
Chef Cristina Carrete Peredo
Chef egresada del Instituto Argentino de Gastronomía de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Realizó pasantías en el hotel Sheraton Buenos Aires y en algunos restaurantes y caterings de la ciudad. Ha tomado diversos cursos de
actualización, destacando entre otros los llevados a cabo en el centro de artes culinarias Maricú con chefs de talla internacional.

Actualmente se desempeña como docente en la Universidad Latina de América y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en
donde también imparte cursos y capacitaciones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

 Mesa de Postres

Precio a consultar