Curso actualmente no disponible

 Mesa de Postres

Universidad Latina de América A.C
En Morelia ()

$ 550
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Que los participantes aprendan a elaborar diferentes recetas
que puedan aplicar para montar una mesa de postres, así
como diferentes técnicas de montaje.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Aficionados con interés en la materia

¿Qué aprendes en este curso?

Mesa de postres
Gastronomía
Repostería
Cocina
Fondant
Pastelería
Chefs
Pastelería Fina
Caterings
Postres

Programa académico

Contenido:

• Panacotta en vasito
• Barritas de limón
• Cheesecake
• Enjambres de chocolate

Taller de Mesa de Postres
Reseña Curricular:
Chef Cristina Carrete Peredo
Chef egresada del Instituto Argentino de Gastronomía de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Realizó pasantías en el hotel Sheraton Buenos Aires y en algunos restaurantes y caterings de la ciudad. Ha tomado diversos cursos de
actualización, destacando entre otros los llevados a cabo en el centro de artes culinarias Maricú con chefs de talla internacional.

Actualmente se desempeña como docente en la Universidad Latina de América y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en
donde también imparte cursos y capacitaciones.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares