Curso actualmente no disponible

Milpas, legado de identidad

Curso

En Cuauhtémoc ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

Estar dispuesta o dispuesto a ocupar al menos 2 horas de su tiempo al día.
El participante deberá contar con una computadora y conexión a internet, además de la instalación de, al menos, dos navegadores (chrome, firefox).
         

Acerca de este curso


DIRIGIDO A:
Público interesado en la historia de la cocina mexicana, aspectos culturales y nutricionales del maíz y en aprender a cocinar recetas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina mexicana
  • Cocina

Programa académico



Módulo 0
Bienvenida y orientación
Programa del curso
Equipo de trabajo

Módulo I. Introducción a la cocina mexicana
Introducción
La cocina mexicana con Hilda Cota
Conoce la biodiversidad de México
Cronología de la cocina mexicana
Cocinando con el chef del Sordo:
Mole poblano Sor Andrea
Sopa de Tortilla
Guacamole

Modulo II. Maíz
Introducción
El maíz nuestro sustento
Los maíces en México
Los usos del maíz:
La milpa
El valor nutrimental del maíz
Datos del maíz
Otros derivados del maíz
Cocinando con el chef Rangel:
El proceso de nixtamalización
Usos de la masa
Tortilla
. Tamales Jahuácatas
Atole negro purépecha
Molienda en metate
Maíz transgénico

Información adicional

MODALIDAD: A Distancia

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Milpas, legado de identidad

Precio a consultar