mixologia creativa.

www.texturasbarschool.com.mx
En Benito Juárez

$ 1,000
más IVA
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Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Benito juárez
  • 6 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

EL CURSOS TIENE EL OBJETIVO DE ENSEÑAR LAS TECNICAS BASICAS DE LA MIXOLOGIA CLASICA Y CREATIVA , ES UN 80 PORCIENTO PRACTICO Y 20 PORCIENTO TEORICO.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Benito Juárez
Www.Texturasbarschool.Com.Mx, 77500, Quintana Roo, México
MARTES Y MIERCOLES APARTIR DE DE LAS 11 AM

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

CREAR DIFERENTES TEXTURAS EN LOS COCTELES. APLICAR LAS TECNICAS BASICAS DE LA MIXOLOGIA. DESARROLLAR TUS PROPIOS COCTELES. TRABAJAR COMO TODO UN PROFECIONAL DE LA BARRA.

· ¿A quién va dirigido?

A TODAS LAS PERSONAS QUE GUSTEN DE PREPARAR BEBIDAD YA SE PARA ALGUNA OCASION ESPECIAL O QUE TRABAJEN PROFECIONALMENTE EN ALGUN BAR O RESTAURANTE.

· Requisitos

TENER GANAS DE APRENDER LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA MIXOLOGIA . NO NECESITAS SER PROFESIONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS .

· ¿Qué pasa después de pedir información?

NOSOTROS TE CONTACTAREMOS POR TELEFONO Y VIA CORREO ELECTRONICO. SOLO NECESITAREMOS TU NOMBRE COMPLETO.

¿Qué aprendes en este curso?

Mixología
Bebidas

Profesores

dylan de marx perez rivera
dylan de marx perez rivera
chef bartender

Programa académico

I. INTRODUCCIÓN

  • Test general de conocimientos.
  • Preguntas asociadas a las Técnicas Moleculares.
  • Conceptos generales: Etimología, definición.
  • Interpretación de las formas de captar del ser humano.

II. MIXOLOGIA MOLECULAR

  • Mixología molecular, introducción.
  • Definición.
  • Check list de herramientas nuevas y donde conseguirlas.
  • Descripción de insumos para las diferentes Técnicas Moleculares.
  • La relación de insumos versus costos.
  • Métodos de trabajo con las diferentes texturas.

.

III. TECNICAS MOLECULARES

  1. TECNICA DE SFERIFICACION
  • Técnica de Sferificación Directa e Inversa.

Información adicional

DESCRIPCION: Este curso teorico-practico consiste básicamente en desarrollar de forma cualitativa y cuantitativa nuestros conocimientos en materia de análisis de sabores, aromas y texturas, interactuándolo con las capacidades del ser humano de captarlos.
Es en sí, la máxima expresión en la elaboración de cocktails, trabajando con espumas, caviares, esferas y otras texturas, sabores nuevos, técnicas avanzadas Coctelería, formatos internacionales y mucho más.

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