MODELOS Y PLANES DE NEGOCIO DE PANADERÍA

FORSUA
En México

$ 4,980
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel iniciación
Inicio México
Horas lectivas 10 horas de clase
Duración 1 Día
Inicio clases 20/10/2017
prácticas en empresa
  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • México
  • 10 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio clases:
    20/10/2017
  • prácticas en empresa
Descripción

Conoce con Forsua los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirige tu negocio al éxito. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
20 de octubre de 2017
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 20 de octubre de 2017
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al participar en este seminario usted podrá: 1. Conocer los modelos de negocio exitosos en el sector de la panadería. 2. Implementar los principios básicos de calidad, servicio y limpieza en su negocio. 3. Organizar y planificar adecuadamente la puesta en marcha o expansión de su negocio de panadería. 4. Calcular los costos de producción y finanzas. 5. Desarrollar un plan estratégico de ventas y mercadeo. 6. ¡Elaborar un plan de negocio para su panadería!

· ¿A quién va dirigido?

– Empresarios del ramo de panadería. – Emprendedores del ramo gastronómico. – Profesionales de gastronomía. – Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE: - Información estratégica. 
- Exposición de un prestigiado instructor. 
- Formato DC3 
- Material de trabajo.
 - Coffee break.
 - Diploma con valor oficial.
 - Material electrónico.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Modelos de negocio
Panadería artesanal
Costos de Producción
Plan de negocio de panadería
Producción en serie
Equipo de panadería
Calidad e Higiene
Métodos y tecnologías de elaboración
Panadería Gourmet

Profesores

INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INSTRUCTOR PRESTIGIADO
INDUSTRIA ALIMENTARIA

Programa académico

1. Introduccion

2. Modelos de Negocio de panaderías

2.1 Panadería Artesanal (tradicional)

2.2 Panadería Gourmet (boutique)

2.3 Panadería Industrial (producción en serie)

3. Plan de Negocio

3.1 El perfil del negocio

3.2 La organización del negocio

3.3 Costos de producción y finanzas

3.4 Licencias, permisos y regulaciones

3.5 Ventas y mercadeo

4. Calidad e Higiene

5. Casos de Éxito.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares