Curso actualmente no disponible
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Haz que tu panadería crezca con un nuevo modelo de negocios!
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
1 Día
Las panaderías tradicionales son parte integral de la gastronomía mexicana. No obstante, en la actualidad enfrentan el reto de innovar en sus modelos de negocio para garantizar que el proceso artesanal se preserve y, al mismo tiempo, sea rentable.
El curso de Modelos y Planes de Negocio de Panadería que ofrece FORSUA está diseñado para ayudarte a explorar los modelos de negocios de la panadería tradicional, la panadería gourmet y la panadería de producción en serie. El objetivo es prepararte para dirigir con éxito tu negocio y capacitarte para eficientar procesos, optimizar operaciones e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor.
Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales y, al mismo tiempo, atraer nuevos consumidores que harán crecer tu negocio. También aprenderás a implementar y mantener estándares de calidad para garantizar que tu negocio cumpla con las expectativas de tus clientes.
Si te interesa desarrollar mejores productos y servicios en la industria panadera, haz click en el botón para pedir más información y conoce cómo inscribirte en el curso.
Acerca de este curso
- Conocer los modelos de negocio exitosos en el sector de la panadería.
-Implementar los principios básicos de calidad, servicio y limpieza en su negocio.
- Organizar y planificar adecuadamente la puesta en marcha, o expansión de su negocio de panadería.
- Calcular los costos de producción y finanzas.
- Desarrollar un plan estratégico de ventas y mercadeo.
- Empresarios y emprendedores del ramo de panadería.
- Profesionales de gastronomía.
- Personas interesadas en expandir sus negocios.
LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Panadería
- Modelos de negocio
- Panadería artesanal
- Costos de Producción
- Plan de negocio de panadería
- Producción en serie
- Equipo de panadería
- Calidad e Higiene
- Métodos y tecnologías de elaboración
- Panadería Gourmet
- Calidad
- Gestión de Negocios
- Producción
- Optimización de la producción
- Gastronomía
- Finanzas en pymes
- Ventas
- Licencias y Regulaciones
- Regulaciones sanitarias
- Negocios alimenticios
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Introducción.
2. Modelos de Negocio de Panaderías.
2.1 Panadería Artesanal (tradicional)
2.2 Panadería Gourmet (boutique)
2.3 Panadería Industrial (producción en serie)
3. Plan de Negocio.
3.1 El perfil del negocio.
3.2 La organización del negocio.
3.3 Costos de producción y finanzas.
3.4 Licencias, permisos y regulaciones.
3.5 Ventas y mercadeo.
4. Calidad e Higiene.
5. Casos de Éxito.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Modelos y Planes de Negocio de Panadería