Pan Salado (Módulo II)
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende las bases de pan salado y elabora gelatinas
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Tlalpan
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Precisiones importantes
Documentos
- IMAGEN BOLILLO MOD 2 26 DIC 16.docx
- IMAGEN GELA MOD 2.docx
- IMAGEN RECORDATORIO MOD 2 26 2016.docx
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Puede emprender un negocio complementándose con pan salado para generar un ingresos.
También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas.
Al público en general: hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse.
Pago de tu curso de $4850.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.
Solo se entrega constancia al finalizar el curso.
Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.
Opiniones
-
Los profesores
← | →
-
Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
← | →
-
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
zuleica masetto
Nadia Rivera
Luis Enrique Ocampo Ibarra
alejandra aguilar aguilar
Estefania Montesinos Gonzalez
Deborah Bernal Cordourier
Lizeth Pérez Ramírez
Sandra Espinosa
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Pan Salado y Gelatinas
- Pan
- Gelatinas
- Gelatinas inyectadas
- Panaderia para todos
- Panaderia y masas fermentadas
- Panadería
- Pan integral
- Pan negro
- Pan blanco
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina profesional
- Cocina internacional
- Panaderia dulce
- Pan de temporada
- Técnicas de formación
- Harina
- Masa
- Panificadora
Profesores
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
TEMARIO DEL CURSO:
M Ó D U L O II
LAS TÉCNICAS AVANZADAS DE LA PANIFICADORA
SESIÓN 1: Masa danesa
(cuerno y croisant)
SESIÓN 2:Masa con harinas mezcladas
Elaboración de pan integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga )
SESIÓN 3:Masa francesa
Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette,
Cocodrilo, bollo y pan de caja )
SESIÓN 4: Masa Brioche
Elaboración de rosca Brioche y pan de caja
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan Salado (Módulo II)