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Pan Salado (Módulo II)

5.0
8 opiniones
  • Los profesores
    |
  • Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
    |
  • Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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Curso

En Tlalpan

$ 4,700 IVA inc.

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Aprende las bases de pan salado y elabora gelatinas

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

Formación en gastronomía

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Precisiones importantes

Documentos

  • IMAGEN BOLILLO MOD 2 26 DIC 16.docx
  • IMAGEN GELA MOD 2.docx
  • IMAGEN RECORDATORIO MOD 2 26 2016.docx

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

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Acerca de este curso

Puede emprender un negocio complementándose con pan salado para generar un ingresos.

También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas.

Al público en general: hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse.

Pago de tu curso de $4850.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

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Opiniones

5.0
excelente
  • Los profesores
    |
  • Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
    |
  • Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

zuleica masetto

5.0
20/07/2018
Lo mejor: Los profesores
A mejorar: Todo excelente
¿Recomendarías este curso?:

Nadia Rivera

5.0
16/07/2018
Lo mejor: Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
A mejorar: Todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:

Luis Enrique Ocampo Ibarra

5.0
21/08/2017
Lo mejor: Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
A mejorar: Todo estuvo excelente.
¿Recomendarías este curso?:

alejandra aguilar aguilar

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Me encantaron las distintas recetas y técnicas que me enseñaron. Y por su puesto todo el personal de francipan y los excelentes profesores.
A mejorar: nada todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Estefania Montesinos Gonzalez

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Que me dieron muchas opciones para poder hacer los panes y las gelatinas al igual que muchos consejos. Me dejaron hacerlo por mí misma, aunque ellos me daban el ejemplo.
A mejorar: Todo estuvo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Deborah Bernal Cordourier

5.0
05/04/2017
Lo mejor: Lo mejor fue aprender a hacer gelatina inyectada, pero todo en general estuvo de lujo.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Lizeth Pérez Ramírez

5.0
11/03/2017
Lo mejor: Las técnicas, los tips.
A mejorar: Que el profesor tenga que sacar su producción y aparte dar la clase.
¿Recomendarías este curso?:

Sandra Espinosa

5.0
09/01/2017
Lo mejor: La clase de gelatina fue lo mejor, pues considero es una buena opción para mi negocio.
A mejorar: La distancia que debo recorrer para llegar hasta Francipan.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Pan Salado y Gelatinas
  • Pan
  • Gelatinas
  • Gelatinas inyectadas
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Panadería
  • Pan integral
  • Pan negro
  • Pan blanco
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Cocina internacional
  • Panaderia dulce
  • Pan de temporada
  • Técnicas de formación
  • Harina
  • Masa
  • Panificadora

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico



TEMARIO DEL CURSO:

M Ó D U L O II

LAS TÉCNICAS AVANZADAS DE LA PANIFICADORA

SESIÓN 1: Masa danesa

(cuerno y croisant)

SESIÓN 2:Masa con harinas mezcladas

Elaboración de pan integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga )

SESIÓN 3:Masa francesa

Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette,

Cocodrilo, bollo y pan de caja )

SESIÓN 4: Masa Brioche

Elaboración de rosca Brioche y pan de caja

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Pan Salado (Módulo II)

$ 4,700 IVA inc.