Nuevas perspectivas en la evidenciación de las declaraciones sobre propiedades saludables de los alimentos
Curso
En Cuernavaca
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Cuernavaca
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Horas lectivas
30h
Curso dirigido a profesionales de la Salud.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
una alternativa fundamental para el refuerzo del sector agroalimentario pasa por el desarrollo de nuevos productos basados en tecnologías que inciden en el vector salud, o, lo que es lo mismo, en el desarrollo de los denominados Alimentos Funcionales. Ello es así porque: El desarrollo de nuevos alimentos funcionales a través de la biotecnología abre grandes posibilidades al desarrollo de nuevos productos con una clara diferenciación en el ámbito del producto; las nuevas técnicas de genómica funcional, bioquímica y biotecnología permiten aportar argumentos científicos que contribuyan al desarrollo de nuevos alimentos funcionales que disfruten de protección industrial mediante patentes o el registro de variedades vegetales; los alimentos funcionales se encuentran entre las principales referencias por lo que respecta al crecimiento en prácticamente todas las categorías de producto y las compañías especializadas en la mayor parte del segmento de alimentos funcionales todavía no son punteras, de modo que esta situación abre la puerta al desarrollo de nuevos “campeones” a escala regional.
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