Nutrición Ejecutiva y Bienestar Integral
Curso
En Querétaro
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Querétaro
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Horas lectivas
12h
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Duración
3 Días
Taller enfocado a proporcionar herramientas al estudiante que le permitan tomar mejores decisiones en sus hábitos de salud en relación a los alimentos que elige, control de peso, ejercicio, manejo emocional y estrés
Precisiones importantes
Documentos
- InnutritionCartel_Imp.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Empoderar al estudiante para que logre de manera efectiva tener un estilo de vida saludable a largo plazo
Público general que esté interesado en cuidar de su alimentación
Personas que trabajan y comen fuera
Personas con altos niveles de estrés
No conocimientos técnicos
Este es un curso único en su tipo que combina la nutrición, cocina, coaching y manejo de estrés para llevar a cabo cambios en tu vida de manera inmediata y efectiva
Si deseas mayor información, por favor, envíanos tus datos a contacto@innutrition.mx y te enviaremos el proceso para completar tu inscripción y apartar tu lugar.
Se entrega una constancia al completar el taller
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Yoga
- Meditación
- Coaching
- Cocina
Profesores
GILDA ZACARIAS
Directora de Investigación y Educación
MNH. Gilda Zacarías Aboytes. Químico en Alimentos/Maestría en Nutrición Humana Cuenta con amplia experiencia en la impartición de talleres y conferencias en sus áreas de especialidad. Actualizaciones En proceso de certificación como Educador en Diabetes. Federación Mexicana de Diabetes. Diplomado Harvard University Global System™ in Strategy, Risk, Negotiation & Leadership Child Nutrition and Cooking. Stanford University. Nutrition for Health Promotion and Desease Prevention. University of California. Nutrition, Health, and Lyfestyle: Issues and Insights . Vanderbilt University
Programa académico
DIA 1. 28 de febrero
Introducción. La alimentación como medida preventiva y curativa
Cómo balancear mis alimentos y comidas durante el día
Todo inicia desde la planeación: La lista del súper.
COFFEE BREAK INTERACTIVO: Degustación y demostración de snacks y almuerzos saludables.
Ponente invitado: Alejandra Moya. Crezcolab. Tema: Cómo superar obstáculos y lograr mis metas de manera efectiva
DIA 2. 7 de marzo
Índice glucémico y respuesta glicémica
Los mecanismos de la saciedad
Alimentos nutritivos y energéticos para cada comida
COFFEE BREAK
La importancia de la comida. (Sesión teórico-práctica)
Ponente invitado Gina Ortiz. Actividades de cocina: recetas saludables, sencillas y deliciosas (Portobello relleno, arroz oriental con verduras, tacos de pescado al pastor, manzanas al vino tinto)
DIA 3. 14 de marzo
Control de peso: Factores dietarios y no dietarios
Efectos del estrés y estados anímicos negativos
Pasos para la transformación de hábitos
COFFEE BREAK INTERACTIVO. Degustación y demostración de platillos de 10 minutos
Beneficios de la actividad física
Ponente invitado Alicia Hernández, Sesión de Yoga y Meditación
Información adicional
Mayor información en www.innutrition.mx/cursos
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Nutrición Ejecutiva y Bienestar Integral