Nutrición Ejecutiva y Bienestar Integral

INNUTRITION
En Querétaro

$ 1,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Querétaro
Horas lectivas 12 horas de clase
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Querétaro
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Taller enfocado a proporcionar herramientas al estudiante que le permitan tomar mejores decisiones en sus hábitos de salud en relación a los alimentos que elige, control de peso, ejercicio, manejo emocional y estrés

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
Fray Garcia de Salvatierra, 76047, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Querétaro
Fray Garcia de Salvatierra, 76047, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Empoderar al estudiante para que logre de manera efectiva tener un estilo de vida saludable a largo plazo

· ¿A quién va dirigido?

Público general que esté interesado en cuidar de su alimentación Personas que trabajan y comen fuera Personas con altos niveles de estrés

· Requisitos

No conocimientos técnicos

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Este es un curso único en su tipo que combina la nutrición, cocina, coaching y manejo de estrés para llevar a cabo cambios en tu vida de manera inmediata y efectiva

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Si deseas mayor información, por favor, envíanos tus datos a contacto@innutrition.mx y te enviaremos el proceso para completar tu inscripción y apartar tu lugar.

· ¿Se genera constancia del curso?

Se entrega una constancia al completar el taller

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Yoga
Meditación
Coaching
Cocina

Profesores

GILDA ZACARIAS
GILDA ZACARIAS
Directora de Investigación y Educación

MNH. Gilda Zacarías Aboytes. Químico en Alimentos/Maestría en Nutrición Humana Cuenta con amplia experiencia en la impartición de talleres y conferencias en sus áreas de especialidad. Actualizaciones En proceso de certificación como Educador en Diabetes. Federación Mexicana de Diabetes. Diplomado Harvard University Global System™ in Strategy, Risk, Negotiation & Leadership Child Nutrition and Cooking. Stanford University. Nutrition for Health Promotion and Desease Prevention. University of California. Nutrition, Health, and Lyfestyle: Issues and Insights . Vanderbilt University

Programa académico

DIA 1. 28 de febrero

Introducción. La alimentación como medida preventiva y curativa

Cómo balancear mis alimentos y comidas durante el día

Todo inicia desde la planeación: La lista del súper.

COFFEE BREAK INTERACTIVO: Degustación y demostración de snacks y almuerzos saludables.

Ponente invitado: Alejandra Moya. Crezcolab. Tema: Cómo superar obstáculos y lograr mis metas de manera efectiva

DIA 2. 7 de marzo

Índice glucémico y respuesta glicémica

Los mecanismos de la saciedad

Alimentos nutritivos y energéticos para cada comida

COFFEE BREAK

La importancia de la comida. (Sesión teórico-práctica)

Ponente invitado Gina Ortiz. Actividades de cocina: recetas saludables, sencillas y deliciosas (Portobello relleno, arroz oriental con verduras, tacos de pescado al pastor, manzanas al vino tinto)

DIA 3. 14 de marzo

Control de peso: Factores dietarios y no dietarios

Efectos del estrés y estados anímicos negativos

Pasos para la transformación de hábitos

COFFEE BREAK INTERACTIVO. Degustación y demostración de platillos de 10 minutos

Beneficios de la actividad física

Ponente invitado Alicia Hernández, Sesión de Yoga y Meditación

Logros de este Centro

Información adicional

Lugar del curso: KUSHALA. Fray Martin de Valencia No 150. Col. Quintas del Marqués. Querétaro

Mayor información en www.innutrition.mx/cursos

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares