Nutrición Ejecutiva y Bienestar Integral

INNUTRITION
En Querétaro

$ 1,500
IVA inc.
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Querétaro
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Taller enfocado a proporcionar herramientas al estudiante que le permitan tomar mejores decisiones en sus hábitos de salud en relación a los alimentos que elige, control de peso, ejercicio, manejo emocional y estrés

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
Fray Garcia de Salvatierra, 76047, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Empoderar al estudiante para que logre de manera efectiva tener un estilo de vida saludable a largo plazo

· ¿A quién va dirigido?

Público general que esté interesado en cuidar de su alimentación Personas que trabajan y comen fuera Personas con altos niveles de estrés

· Requisitos

No conocimientos técnicos

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Este es un curso único en su tipo que combina la nutrición, cocina, coaching y manejo de estrés para llevar a cabo cambios en tu vida de manera inmediata y efectiva

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Si deseas mayor información, por favor, envíanos tus datos a contacto@innutrition.mx y te enviaremos el proceso para completar tu inscripción y apartar tu lugar.

· ¿Se genera constancia del curso?

Se entrega una constancia al completar el taller

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Yoga
Meditación
Coaching
Cocina

Profesores

GILDA ZACARIAS
GILDA ZACARIAS
Directora de Investigación y Educación

MNH. Gilda Zacarías Aboytes. Químico en Alimentos/Maestría en Nutrición Humana Cuenta con amplia experiencia en la impartición de talleres y conferencias en sus áreas de especialidad. Actualizaciones En proceso de certificación como Educador en Diabetes. Federación Mexicana de Diabetes. Diplomado Harvard University Global System™ in Strategy, Risk, Negotiation & Leadership Child Nutrition and Cooking. Stanford University. Nutrition for Health Promotion and Desease Prevention. University of California. Nutrition, Health, and Lyfestyle: Issues and Insights . Vanderbilt University

Programa académico

DIA 1. 28 de febrero

Introducción. La alimentación como medida preventiva y curativa

Cómo balancear mis alimentos y comidas durante el día

Todo inicia desde la planeación: La lista del súper.

COFFEE BREAK INTERACTIVO: Degustación y demostración de snacks y almuerzos saludables.

Ponente invitado: Alejandra Moya. Crezcolab. Tema: Cómo superar obstáculos y lograr mis metas de manera efectiva

DIA 2. 7 de marzo

Índice glucémico y respuesta glicémica

Los mecanismos de la saciedad

Alimentos nutritivos y energéticos para cada comida

COFFEE BREAK

La importancia de la comida. (Sesión teórico-práctica)

Ponente invitado Gina Ortiz. Actividades de cocina: recetas saludables, sencillas y deliciosas (Portobello relleno, arroz oriental con verduras, tacos de pescado al pastor, manzanas al vino tinto)

DIA 3. 14 de marzo

Control de peso: Factores dietarios y no dietarios

Efectos del estrés y estados anímicos negativos

Pasos para la transformación de hábitos

COFFEE BREAK INTERACTIVO. Degustación y demostración de platillos de 10 minutos

Beneficios de la actividad física

Ponente invitado Alicia Hernández, Sesión de Yoga y Meditación

Información adicional

Lugar del curso: KUSHALA. Fray Martin de Valencia No 150. Col. Quintas del Marqués. Querétaro

Mayor información en www.innutrition.mx/cursos