Nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Formación Alcalá
A Distancia

125 € - ($ 2,764)
IVA exento
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • A distancia
  • 125 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Curso acreditado por la Universidad San Jorge de Zaragoza con 125 horas para personal no universitario y 125 horas / 5 créditos ECTS para personal universitario.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Curso a distancia + online, dirigido a personal sanitario.

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
1.Habilidades críticas y autocríticas
2.Resolución de problemas
3.Gestión y manejo de información interdisciplinarios
4.Comprensión de diversidad y multiculturalidad
5.Diseño y gestión de proyectos
6.Capacidad de trabajar de manera autónoma
7.Capacidad de aplicar los conocimientos adquiridos al trabajo profesional del personal sanitario desde una perspectiva globalizadora
8.Capacidad para observar
Analizar y documentar procesos educativos
Trabajo en equipo

Programa académico

  • Módulo I: Introducción a las enfermedades cardiovasculares.
  • Módulo II: Las grasas que forman la dieta y su impacto sobre la salud cardiovascular.
  • Módulo III: Efecto cardiovascular de otros nutrientes diferentes a las grasas.
  • Módulo IV: Dislipemias, enfermedades silenciosas.
  • Módulo V: Hipertensión arterial, sutil enfermedad que daña progresivamente las arterias.
  • Módulo VI: Obesidad, potencial riesgo cardiovascular.
  • Módulo VII: Diabetes y complicaciones crónicas.
  • Módulo VIII: Influencia de los grupos de alimentos en el riesgo cardiovascular.
  • Módulo IX. Recomendaciones dietéticas para el cuidado del sistema cardiovascular.
  • Módulo X: Anexo.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares