Optimización y Dominio de EXCEL para Comedores Industriales

Industrial Training
En Distrito Federal

$ 8,400
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • Distrito federal
  • 14 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Los administradores y responsables de los Comedores Industriales deberían contar con instrumentos de manejo de la información que les permita liberar tiempo de proceso de la misma, y concentrar su atención en la atención y solución de las tareas cotidianas de su comedor

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Distrito Federal
Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A todos los responsables del control y la administración de comedores industriales, independientemente que sean operadores, Directores, Gerentes, Supervisores y responsables del control, de la operación y de los servicios de comida a empresas, industrias, hospitales, escuelas y otras instituciones. Particulares, prestadores de los servicios o responsables de la contratación de los mismos.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Dominio Excel
Microsoft excel
Comedores Industriales
Control y Análisis
Resultados

Profesores

Carlos Vidal Viyamoto
Carlos Vidal Viyamoto
Capacitador

En Industrial Traninig Tenemos los Mejores Capacitadores del Área Industrial. En el siguiente link hay una síntesis de la preparación de los capacitadores del curso: http://www.industrialusa.com.mx/CVInstructores/IQYMA%20carlos%20vidal.pdf

Programa académico

1. Conceptos básicos de Excel útiles en el Comedor Industrial

a. Fórmulas y Funciones

b. Funciones de Fecha y Hora

c. Funciones Lógicas

d. Definición de tablas

2. Bases de Datos, su uso para costeo de recetas y Menús

a. Estructura de una base de datos

b. Uso de filtros

c. Tablas relacionales

d. Funciones BUSCARV y BUSCARH

3. Tablas dinámicas para el control y análisis de los resultados de la operación. Formación de estadísticas del comportamiento de sus usuarios.

a. Qué son las tablas dinámicas

b. Cómo se crean las tablas dinámicas

c. Filtrar en tablas dinámicas

d. Segmentar datos en las tablas dinámicas

4. Determinación de estándares y su utilización

a. Estándares de preparación y cocinado

b. Estándares para la atención a los usuarios

c. Presupuestación del número de empleados requeridos

5.Los macros para Excel. Automatizando tareas.

a. Qué son los macros

b. Uso de los macros

c. Práctica básica con macros

Información adicional

Sede: México, D.F.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares