Optimización y Dominio de EXCEL para Comedores Industriales
Curso
En Distrito Federal, Monterrey, Villahermosa y 1 sede más.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
-
Horas lectivas
14h
-
Duración
2 Días
Los administradores y responsables de los Comedores Industriales deberían contar con instrumentos de manejo de la información que les permita liberar tiempo de proceso de la misma, y concentrar su atención en la atención y solución de las tareas cotidianas de su comedor
Precisiones importantes
Earlybird:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
A todos los responsables del control y la administración de comedores industriales, independientemente que sean operadores, Directores, Gerentes, Supervisores y responsables del control, de la operación y de los servicios de comida a empresas, industrias, hospitales, escuelas y otras instituciones.
Particulares, prestadores de los servicios o responsables de la contratación de los mismos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Dominio Excel
- Microsoft excel
- Comedores Industriales
- Control y Análisis
- Resultados
- Excel
- Lógica
- Base de datos
- Tablas dinamicas
- Macros
Programa académico
a. Fórmulas y Funciones
b. Funciones de Fecha y Hora
c. Funciones Lógicas
d. Definición de tablas
2. Bases de Datos, su uso para costeo de recetas y Menús
a. Estructura de una base de datos
b. Uso de filtros
c. Tablas relacionales
d. Funciones BUSCARV y BUSCARH
3. Tablas dinámicas para el control y análisis de los resultados de la operación. Formación de estadísticas del comportamiento de sus usuarios.
a. Qué son las tablas dinámicas
b. Cómo se crean las tablas dinámicas
c. Filtrar en tablas dinámicas
d. Segmentar datos en las tablas dinámicas
4. Determinación de estándares y su utilización
a. Estándares de preparación y cocinado
b. Estándares para la atención a los usuarios
c. Presupuestación del número de empleados requeridos
5.Los macros para Excel. Automatizando tareas.
a. Qué son los macros
b. Uso de los macros
c. Práctica básica con macros
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Optimización y Dominio de EXCEL para Comedores Industriales