Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Inicio Miami (Estados Unidos)
Duración 3 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Planificar y realizar el evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo). Realizar el correcto manejo de los tiempos y distribución de las tareas para una rápida resolución de cada caso, tanto en la cocina como en el salón. Calcular el costo de los platos y el cálculo de los servicios e insumos necesarios. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la organización de eventos y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa

Opiniones

R
Rosana Rodriguez
11/01/2015
Lo mejor Me encanta, una excelente forma de aprender, muy didáctica, gracias

A mejorar Todo muy bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Protocolo
1

Programa académico

Se compone de 6 módulos:


1. Tipos de eventos y protocolo.
2. Departamento comercial.
3. Ingeniería de menús.
4. Vinos, maridaje y presentación.
5. El protocolo en eventos de restauración.
6. Otras actividades complementarias en el evento.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares