Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo

Instituto Gastronómico Español
Online

Consultar precio

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Planificar y realizar el evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo). Realizar el correcto manejo de los tiempos y distribución de las tareas para una rápida resolución de cada caso, tanto en la cocina como en el salón. Calcular el costo de los platos y el cálculo de los servicios e insumos necesarios. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la organización de eventos y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Protocolo
1

Programa académico

Se compone de 6 módulos:


1. Tipos de eventos y protocolo.
2. Departamento comercial.
3. Ingeniería de menús.
4. Vinos, maridaje y presentación.
5. El protocolo en eventos de restauración.
6. Otras actividades complementarias en el evento.