Curso de Organización de Pequeños Eventos y Protocolo

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Miami (Estados Unidos)
Duración 3 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Planificar y realizar el evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo). Realizar el correcto manejo de los tiempos y distribución de las tareas para una rápida resolución de cada caso, tanto en la cocina como en el salón. Calcular el costo de los platos y el cálculo de los servicios e insumos necesarios. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la organización de eventos y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como camarero profesional, camarero de banquetes o maître.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa

Opiniones

R
Rosana Rodriguez
11/01/2015
Lo mejor Me encanta, una excelente forma de aprender, muy didáctica, gracias

A mejorar Todo muy bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Protocolo
1

Programa académico

Se compone de 6 módulos:


1. Tipos de eventos y protocolo.
2. Departamento comercial.
3. Ingeniería de menús.
4. Vinos, maridaje y presentación.
5. El protocolo en eventos de restauración.
6. Otras actividades complementarias en el evento.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares