Curso de Paletas

Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana
En México

$ 4,000
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio México
Duración 2 Días
  • Curso
  • México
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Objetivo del curso: Capacitarlo en: Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado. La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales. Manejo apropiado de las frutas en las paletas. La elaboración de bolis. Destinatarios del curso: Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
México
Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• No hacen falta conocimientos previos.

Opiniones

R
Ricardo Mendoza
20/09/2010
Lo mejor La capacitacion es muy importante en nuestro tiempo, y si somos capacitados por instituciones y profesores de calidad obtenemos conocimientos de por vida

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

PROGRAMA DE PALETAS

LOCAL: Ciudad de México
Horario: 9.00 a 13.00 horas y de 15 a 18 horas.

Objetivo:
Capacitarlo en:
• Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado.
• La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales.
• Manejo apropiado de las frutas en las paletas.
• La elaboración de bolis.

Dirigido a:
• Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas
• No hacen falta conocimientos previos.

Primer - Día

- Definición de paleta y sus variantes por el mundo
- Clasificación de paleta segundo la Ley Mexicana. Requisitos legales para identificación, envasado y requisitos sanitarios.
- Composición de la paleta
- Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base agua desde cero
- Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base leche desde cero o utilizando bases blancas de mercado
- Procesos de formulación, balance y fabricación de bolis desde cero. Consideración y detalles a tener en cuenta para el manejo de frutas
- Máquinas necesarias, inversión necesaria y opciones disponibles.

Segundo - Día
- Se elaborará paletas de base agua y leche con los sabores que el grupo elegir. Los participantes del programa fabricarán las paletas.
- Si desea traer frutas o productos de su región para elaborar algo nuevo desarrollamos el sabor.


Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares