Curso de Paletas

Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana
En México

$ 4,000
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • México
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Objetivo del curso: Capacitarlo en: Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado. La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales. Manejo apropiado de las frutas en las paletas. La elaboración de bolis. Destinatarios del curso: Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Ciudad de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

• No hacen falta conocimientos previos.

Opiniones

R

20/10/2010
Lo mejor La capacitacion es muy importante en nuestro tiempo, y si somos capacitados por instituciones y profesores de calidad obtenemos conocimientos de por vida

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

PROGRAMA DE PALETAS

LOCAL: Ciudad de México
Horario: 9.00 a 13.00 horas y de 15 a 18 horas.

Objetivo:
Capacitarlo en:
• Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado.
• La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales.
• Manejo apropiado de las frutas en las paletas.
• La elaboración de bolis.

Dirigido a:
• Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas
• No hacen falta conocimientos previos.

Primer - Día

- Definición de paleta y sus variantes por el mundo
- Clasificación de paleta segundo la Ley Mexicana. Requisitos legales para identificación, envasado y requisitos sanitarios.
- Composición de la paleta
- Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base agua desde cero
- Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base leche desde cero o utilizando bases blancas de mercado
- Procesos de formulación, balance y fabricación de bolis desde cero. Consideración y detalles a tener en cuenta para el manejo de frutas
- Máquinas necesarias, inversión necesaria y opciones disponibles.

Segundo - Día
- Se elaborará paletas de base agua y leche con los sabores que el grupo elegir. Los participantes del programa fabricarán las paletas.
- Si desea traer frutas o productos de su región para elaborar algo nuevo desarrollamos el sabor.