Pan árabe

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 20 horas de clase
Duración 5 Días
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

A lo largo de este curso el participante aprenderá a elaborar algunas variedades de pan árabe como el pan pita, las arracadas, etcétera.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la panadería árabe.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la panadería árabe.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la panadería árabe.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares