Pan pizza y foccaccia

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
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Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 12 horas de clase
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

En este curso el alumno aprenderá a elaborar pizzas y foccaccias, tanto las recetas tradicionales como algunas variantes con harinas integrales o feité.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.

5. Pan pizza, pan pizza integral, pan pizza feité, variantes, foccaccia.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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