Pan pizza y foccaccia
Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
3 Días
En este curso el alumno aprenderá a elaborar pizzas y foccaccias, tanto las recetas tradicionales como algunas variantes con harinas integrales o feité.
Acerca de este curso
Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción.
2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.
3. Información teórica sobre el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.
4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.
5. Pan pizza, pan pizza integral, pan pizza feité, variantes, foccaccia.
6. Sesión de preguntas y respuestas.
7. Entrega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan pizza y foccaccia