Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    3 Días

En este curso el alumno aprenderá a elaborar pizzas y foccaccias, tanto las recetas tradicionales como algunas variantes con harinas integrales o feité.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración del pan pizza y la foccaccia.

5. Pan pizza, pan pizza integral, pan pizza feité, variantes, foccaccia.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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Pan pizza y foccaccia

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