Pan royal

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Conocemos como pan royal a las piezas de pan que incluyen polvo para hornear entre sus ingredientes. El nombre “royal” se debe a que la marca más conocida de polvo para hornear se llama Royal.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan royal.

4. Revisión del proceso de elaboración de besos, magdalenas, pachucos, mantecadas, chinos, bísquets, empanadas, semáforos y chicharrones

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares