Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
Conocemos como pan royal a las piezas de pan que incluyen polvo para hornear entre sus ingredientes. El nombre “royal” se debe a que la marca más conocida de polvo para hornear se llama Royal.
Acerca de este curso
Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias
Opiniones
Programa académico
1. Introducción.
2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.
3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan royal.
4. Revisión del proceso de elaboración de besos, magdalenas, pachucos, mantecadas, chinos, bísquets, empanadas, semáforos y chicharrones
5. Horneado y decoración.
6. Sesión de preguntas y respuestas.
7. Entrega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan royal