Curso de Panadería

Universidad Simón Bolívar USBMéxico
En Benito Juárez
  • Universidad Simón Bolívar USBMéxico
Precio Emagister

$ 7,500 $ 6,000

eE una gran universidad, con un gran ambiente y mucha ventaja ante el gran mercado de universidades que ya hay en la ciudad

LA OPINIÓN DE Emilio Sbenzon
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel avanzado
  • Benito juárez
  • 45 horas de clase
  • Duración:
    9 Días
  • Cuándo:
    24/06/2017
Descripción

El objetivo de este curso es preparar a las personas que tengan un interés en el gran oficio del Pan, dentro del mismo aprenderás a realizar diferentes tipos de pan tanto mexicano como de regiones europeas, teniendo no solo el conocimiento para sorprender a tus conocidos, si no también una herramienta de trabajo. La Universidad Simón Bolívar te presenta este curso especializado por medio del catálogo de Emagister. Da clic en el botón de "pedir información" y el centro te contactará en seguida para que inicies tu formación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Has tu ingreso a nuestro curso mediante esta página y recibirás el 20% de descuento sobre la inversión Total.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
24 de junio de 2017
Benito Juárez
Av. Río Mixcoac, No. 48, Col. Insurgentes Mixcoac, México, D.F., 03920, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que a partir de la práctica se aprenda a elaborar pan de diferentes tipos.

· ¿A quién va dirigido?

Este curso está planeado para principiantes que sepan realizar y valorar el trabajo realizado en panificación.

· Requisitos

Uñas cortas, recipientes plásticos, cuchillo, 2 latas de duraznos vacías, mandil y red. •Pago de inscripción al curso directamente en el Departamento de Educación Continua. •Llenar formato de inscripción. •Forma de pago: En efectivo, cheque o transferencia. •No incluye estacionamiento.

· Titulación

Al finalizar se otorga una constancia con valor curricular, ante la Universidad Simón Bolívar, la Asociación Mexicana de Educación Continua y con número de registro ante la Secretaría del trabajo y Previsión Social.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se hace la inscripción al Curso y se explica el proceso de clases.

Opiniones

E
Emilio Sbenzon
01/05/2016
Lo mejor eE una gran universidad, con un gran ambiente y mucha ventaja ante el gran mercado de universidades que ya hay en la ciudad

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Panadería
Oficio
Aditivos alimentarios
Azúcar
Derecho alimentario
Productos alimentarios
Fermentaciones
Industria láctea
Planes de higiene
Pastelería

Profesores

Chef Hazel García Tay
Chef Hazel García Tay
Docente

Egrasada del Colegio Superior de Gastronomía Tesis: ”Quesos mexicanos frescos elaborados de forma artesanal” Cursos: Vitivinicultura (L. A. Cetto) La cosecha y realización de diferentes vinos(Francia) Elaboración de vinos espumosos y champagne 2007(Casa POMMERY, Francia ) Elaboración de cerveza (México, Grupo Modelo, Bélgica Cervecería Carolus) Chocolatería (Bélgica, Museo del chocolate)

Programa académico

Introducción A La Panadería.

· Historia De La Panadería.

· Ingredientes Y Equipo Básico En La Elaboración.

· Tipos De Harinas Y Su Composición.

Técnicas Básicas En La Elaboración Del Pan

· Masa Madre

· Amasado. (Comprar Plastilina Play Doh)

· Fermentación De La Masa.

· Forma Y Fermentación.

· Barnizado Y Glaseado.

· Acabados.

· Preparación Para El Horneado.

· Almacenaje

Tipos De Pan Y Su Elaboración.

Clase 1

· Pizza

· Foccacia

Clase 2

· Trenza De Leche

· Pan De Orégano Y Parmesano

· Masa Madre

Clase 3

· Baguett

· Bolillo

Clase 4

· Pan Casero

· Pan De Caja

Clase 5

· Party Brot

Pan Preñado

Clase 6

· Roles De Canela

· Bigotes De Chocolate

· Masa Hojaldre

Clase 7

· Conchas

· Polvorones

· Garibaldi

Clase 8

· Donas

· Pan De Muerto,

· Rosca De Reyes

Clase 9

· Termino De Pan De Muerto Y Rosca De Reyes

· Panettone

Pie De Manzana

Logros de este Centro

Información adicional

Inscríbete con nosotros lo antes posible, para que con ello encuentres tu oportunidad de crecimiento.