Curso actualmente no disponible
Panadería básica ii
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
OBJETIVO:
El alumno comprenderá la teoría y las técnicas básicas de la panadería.
Acerca de este curso
DIRIGIDO A:
Público en general interesado en el conocimiento de las principales técnicas básicas de panadería.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Fermentos
- Elaboración
- Panes directos
- Grigines
- Gastronomía
- Pan de molde
- Panadería especial
- Bagel
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
sesión 1
Introducción Teórica
-Nociones básicas
-Porcentajes formulación
-Ingredientes
-Fermentos
-Procesos básicos de elaboración
Panes directos
-Pan de impulsor (Scones, pan de soda irlandés)
-Grisines
-Pitta
Sesión 2
Pan de pre-fermento
-Pan de papa
-Rosca de pesto
-Chapata Ciabatta
Sesión 3
Pan de molde
-Integral con nuez, higo & miel
-Kugelhopf
-Pumpernickel
Sesión 4
Panadería Especial
-Bagel
-Hefezopf
-Bretzels
-Centeno & frutos secos
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería básica ii