Curso actualmente no disponible
Panadería integral
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
dirigido a:
público en general.
objetivo:
al final del curso el alumno comprenderá la teoría y las técnicas básicas de la panadería.
Opiniones
Materias
- Producción
- Campaña
- Panadería
- Pan
- Trigo
- Harina
- Avena
- Organigrama
- Masa
- Poolish
- Gastronomía
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Sesión 1 / Introducción teórica:
El trigo.
•Tipos de harinas (trigo, avena, cebada, entre otros.)
•Organigrama del proceso de producción prefermentos.
•Masa madre Natural/ Líquida (levain).
•Masa madre con levadura.
•Poolish.
•Biga.
•Esponja.
Sesión 2:
• Pan multigrano (amaranto, girasol, avena & ajonjolí).
• Centeno.
• Pan de caja integral con malta y melaza.
Sesión 3:
• Bollo de maíz y cebada.
• Campaña.
• Chapata integral con maíz y quinua.
Sesión 4:
• Espiga de cebada.
• Rústico de papa.
• Pan de cacao y moscabado.
Sesión 5:
• Pumpernickel integral y melaza.
• Pan de centeno y alcaravea.
• Brioche con calabaza y nuez.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería integral