Curso actualmente no disponible
Panadería mexicana
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
DIRIGIDO A:
público en general.
OBJETIVO:
conocer y aplicar las técnicas básicas de la panadería popular mexicana.
Acerca de este curso
DIRIGIDO A:
público en general.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Masa
- Queso
- Empaste
- Hojaldre
- Empanadas
- Donas
- Masa combinada
- Gastronomía
- Gastronomía Mexicana
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Sesión 1
Masas con impulsor
-Garibaldis
-Cubiletes de queso
-Polvorón
-Besos
Sesión 2
Masas de empaste
-Hojaldre (empanadas de pastelera, orejas & banderillas tornillo)
-Ojos de pancha (pasta quebrada y panqué de aceite)
-Apasteladas
Sesión 3
Masas fermentadas
-Pre fermentos
-Bizcocho (concha, chicharrón)
-Cocol
-Donas
Sesión 4
Masas combinadas
-Danés
-Bisquet
-Buñuelos
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería mexicana