Parrillada, Asado y BBQ
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Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
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Curso
En Zapopan
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Zapopan
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Duración
4 Días
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Inicio
Fechas disponibles
En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza.
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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno será competitivo en:
-Identificación tipos de cortes y términos de carne
-Manejo de asador y temperaturas
Exclusivo Caballeros.
Gusto por la Gastronomía.
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Andy Cota
Emilio Barajas
Materias
- Salsa
- Filete de Res
- Papa al horno
- Pollo rostizado
- Camarones
- Pescado
- Roast beef
- Vino tinto
- Salsa diabla
- Cocina
- Tipos de cortes de carne
- Manejo del asador y temperaturas
- Parrillada
- Cocina mexicana
- Alimentos
- Alimentación
- Gastronomía
- Carnes Blancas
- Carnes Rojas
- Salud y alimentación
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
Clase1
- -Ensalada César
- -Filete de res en salsa de champignon y vino tinto
- -Papa al horno
- -Carpaccio Betabel
Clase2
- -Pollo rostizado a la Americana con salsa diabla
- -Guacamole
- -Salsa de chile de árbol
- -Chile de uña
- -Salsa verde cocida
Clase3
- -Roast beef
- -Aderezo mil islas y aderezo francés
- -T-bone con salsa asada
- -Pera asada
- -Ensalada del Jardín
Clase4
- -Pescado zarandeado
- -Aguachile
- -Adobo para mariscos
- -Camarones en barbacoa
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Parrillada, Asado y BBQ