Curso de Pastelería

Instituto Gastronómico Español
Online

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Conocer metodologías y técnicas para elaborar variadas preparaciones con diferentes texturas, sabores y colores. Desarrollar habilidades de preparación y decoración, para generar productos de alto impacto visual. Obtener criterios para armar una carta de restauran. Analizar formas y procesos para agilizar la operatoria. Destinatarios del curso: El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en el área de la pasteleria , asi como para profesionales que quierar , mejorar , incorporar y desarrollar, nuevos conocimientos en el área, enfocando el aprendizaje para que el solicitante pueda ocupar un cargo de trabajo.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

El curso se compone de 14 temas:

1. Pastelería: historia y oficio.
2. Instalación y maquinaria específica.
3. Conocimiento de la materia prima.
4. Masas bizcochadas.
5. Masas friables.
6. Cremas y derivadas.
7. Mousses y familias.
8. Masas fermentadas.
9. Mundo frío.
10. Mignardises.
11. Pastelería para celíacos.
12. Tartas.
13. Tendencias y referencias.
14. Guías gastronómicas y links de interés.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares