Pastelería Básica

Le Cordon Bleu
En México

US$ 3,852 - ($ 68,750)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de preparatoria o equivalente

Programa académico

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA

  • Masas básicas

  • Introducción a cremas y rellenos

  • Postres y pasteles tradicionales

  • Técnicas clásicas y decoración básica

  • Cubrir y glasear

  • Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches)

  • Términos básicos de la pastelería francesa

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares