Pastelería Básica

Le Cordon Bleu
En México

US$ 3,852 - ($ 80,051)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de preparatoria o equivalente

Programa académico

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA

  • Masas básicas

  • Introducción a cremas y rellenos

  • Postres y pasteles tradicionales

  • Técnicas clásicas y decoración básica

  • Cubrir y glasear

  • Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches)

  • Términos básicos de la pastelería francesa


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares