PASTELERIA FINA

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 4,150

Diferentes texturas de los pasteles y el método de enseñanza que utilizo el Lic. Erick fue muy bueno.

LA OPINIÓN DE Juan Martín Veladez Ibarra
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 18 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
  • Cuándo:
    03/06/2017
    otras fechas
Descripción

Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoración que te permitirán elaborar un postre que deleitará tus 5 sentidos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
03 de junio de 2017
05 de junio de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a decorar pasteles de manera profesional. Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla. Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualización o capacitación para negocio.

· Requisitos

1 pago de $4150.00 1 comprobante de domicilio vigente 1 identificación oficial vigente

Opiniones

M
Martha Resendiz
14/03/2017
Lo mejor Fue un curso maravilloso, me voy muy contenta en mi primera experiencia. Doy gracias a Dios por esta oportunidad que tuve y espero que no sea la única y que pueda continuar con mis sueños de ser repostera.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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X
Xochiquiauitl Nieto Pérez
02/03/2017
Lo mejor Me encantaron todos los pasteles, fue muy sencillo realizarlos y la explicación es muy explicita.

A mejorar Un curso mas largo mas pasteles.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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J
Juan Martín Veladez Ibarra
21/01/2017
Lo mejor Diferentes texturas de los pasteles y el método de enseñanza que utilizo el Lic. Erick fue muy bueno.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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G
Gustavo Natividad
14/01/2017
Lo mejor La escuela cuenta con excelentes instalaciones, los materiales utilizados para la elaboración del pan son de buena calidad; y la atención del personal es muy atenta con los alumnos.

A mejorar Se deberían implementar mas técnicas dentro del curso para complementarlo aún más.

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M
María de los Ángeles Carapia Acosta
28/11/2016
Lo mejor Tienen la paciencia para enseñar, además de que son casi personalizados los cursos. Tan es así que regresé a tomar otro curso ahora de fondant, y espero regresar a por otro el de panadería.

A mejorar Hasta el momento no hay nada que no me guste, todo ha sido de mi satisfacción.

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R
Rosa Graciela Méndez Flores
19/05/2016
Lo mejor Lo mejor fue que al inicio me dieron a conocer todas cada una de las masas, harinas, consistencias de los panes, tiempos, climas, etc.; términos básicos, para después continuar y entender los otros cursos. Además del trato y ánimo que le imprimen al practicante para realizar con calidad sus productos. Es agradable la convivencia.

A mejorar La disciplina, sin embargo, para realizar la labor es necesario mantenerla, además del orden y limpieza.

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V
Víctor Román Ochoa Arreola
09/01/2014
Lo mejor Aprendí diferentes tipos de pan, la gelatina de 3 chocolates y aparte tomé un curso de fondat.

A mejorar Que después del curso dan las recetas de lo que haces y yo extravié una, mandé mensaje por Twitter para pedirla de nuevo y jamás recibí respuesta.

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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Decoración pastelería
Chocolate
Repostería
Pastelería Fina
Hojaldre
Crema pastelera
Bizcocho
Horneado
Elaboración de pasteles

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco

PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate

PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya

PRÁCTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate

PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.

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