PASTELERIA FINA

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan

$ 3,990
IVA inc.
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 18 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
  • Cuándo:
    28/11/2016
    otras fechas
Descripción

Sabemos que la calidad se impone y que lo clàsico y elegante no pasa de moda, situaciòn que se aplica a pastelerìa fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar sino a la vista. Un curso que te enseñarà tècnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoraciòn que te permitiràn elaborar un postre que delitarà tus 5 sentidos

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
26 de noviembre de 2016
28 de noviembre de 2016
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a decorar pasteles de manera profesional Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las tècnicas de pasteleria fina para la decoraciòn

· ¿A quién va dirigido?

pùblico en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualizaciòn o capacitaciòn para negocio.

· Requisitos

1 pago de $ 3990.00 1 comprobante de domicilio vigente 1 identificaciòn oficial vigente

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Decoración pastelería
Chocolate
Repostería

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

PRACTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco

PRACTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate

PRACTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya

PRACTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate

PRACTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.

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