Curso de pastelería fina 1
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Domina las técnicas finas y el manejo de ingredientes gourmet
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Tlalpan
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Horas lectivas
18h
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Duración
4 Días
Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoración que te permitirán elaborar un postre que deleitará tus 5 sentidos.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Aprender a decorar pasteles de manera profesional.
Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla.
Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres.
Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración.
Público en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualización o capacitación para negocio.
1 pago de $4900.00
1 comprobante de domicilio vigente
1 identificación oficial vigente
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Valoración del curso
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Pastelería
- Decoración pastelería
- Chocolate
- Repostería
- Pastelería Fina
- Hojaldre
- Crema pastelera
- Bizcocho
- Horneado
- Decoración
- Pasteles
- Pastel chocolate
- Mousse
- Queso
- Pasteles finos
- Pasteles exóticos
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina exótica
- Pan
Profesores
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco
PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate
PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya
PRÁCTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate
PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.
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Curso de pastelería fina 1