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Curso de pastelería fina 1

4.9
15 opiniones
  • Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
    |
  • El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
    |
  • Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Curso

En Tlalpan

$ 4,700 IVA inc.

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Domina las técnicas finas y el manejo de ingredientes gourmet

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    4 Días

Formación en gastronomía

Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoración que te permitirán elaborar un postre que deleitará tus 5 sentidos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

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Acerca de este curso

Aprender a decorar pasteles de manera profesional.
Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla.
Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres.
Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración.

Público en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualización o capacitación para negocio.

1 pago de $4900.00
1 comprobante de domicilio vigente
1 identificación oficial vigente

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.9
excelente
  • Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
    |
  • El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
    |
  • Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Faustino Concha Entrala

5.0
14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:

Diego César Gómez Gonzaga

5.0
25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
¿Recomendarías este curso?:

Valentina Guadarrama Lopez

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
¿Recomendarías este curso?:

Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez

5.0
01/10/2017
Lo mejor: Que fue más de lo que esperaba.
A mejorar: Todo excelente.
¿Recomendarías este curso?:

Hazel Landaeta

5.0
01/10/2017
Lo mejor: La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.
A mejorar: Lo lejos que está de mi residencia.
¿Recomendarías este curso?:
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Pastelería
  • Decoración pastelería
  • Chocolate
  • Repostería
  • Pastelería Fina
  • Hojaldre
  • Crema pastelera
  • Bizcocho
  • Horneado
  • Decoración
  • Pasteles
  • Pastel chocolate
  • Mousse
  • Queso
  • Pasteles finos
  • Pasteles exóticos
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina exótica
  • Pan

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco

PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate

PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya

PRÁCTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate

PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.

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Curso de pastelería fina 1

$ 4,700 IVA inc.