Pastelería con Fondant y Cenefas Comestibles, Tela de Azúcar

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 2,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 12 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos técnicas básicas e importantes de repostería con decoraciones vanguardistas. Capacitar a los participantes que deseen emprender algún negocio. Asesoramiento en costos. Destinatarios del curso: A todas aquellas personas que gustan de la repostería y desean aprender nuevas técnicas, tener más ideas creativas para la decoración de los pasteles. Este curso es apto para los jóvenes que estudian Gastronomía puesto que es un complemento, para quienes tienen o desean emprender un negocio y también para las amas de casa que desean lucirse con la familia.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar su asistencia lo más pronto posible con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

- Presentación
1.- Explicación de técnicas y conocimiento de materia prima y equipo
2.- Elaboración de pasteles
3.- Elaboración de pasta fondant y técnica de color
4.- aplicación y decoración
5.- Técnica de aplicación de cenefas comestibles
6.- Elaboración de tela de azúcar
7.- Aplicación en pasteles
8.- Presentación y degustación
9.- Entrega de Diplomas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares