Pasteleria Francesa para Profesionales

Patisserie Richard Lecoq
En México

$ 8,500
más IVA
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Información importante

  • Curso
  • México
  • 24 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a estas formaciones cortas son adaptadas especialmente a los Profesionales motivados y con deseos de perfeccionar sus conocimientos. Para los Profesionales que quieran invertir en una formación especializada y adaptada por tema. La calidad del contenido del curso permitirá desarrollar sus conocimiento

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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México
Berlin 27, Col. Del Carmen , Coyoacán, 04100, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Uniforme completo de Chef. Se requiere dar el 50% de anticipo al reservar el lugar con un mín. de 2 semanas antes del curso . Cualquier anulación se hará un cargo de 10% del total de los cursos. Para mayor información de los cursos , favor de contactarnos.

Profesores

Richard Lecoq
Richard Lecoq
Chef Pastelero

Inició su trabajo en la pastelería de su padre Christian Lecoq com aprendiz por dos años. Durante dos años,trabajó en Brigant en Boulogne Billancourt , lo que ahora es Dallayau , pastelería internacionalmente reconocida, aumentando sus conocimientos en comida traiteur.Más tarde se especializó con el Ched Vergne por dos años , trabajando en la famosa Pastelería de l´Eglise.En los siguientes 4 años, ascendió en diferentes puestos en la pastelería Dalloyau.Continuo 4 años en la Chambre des Metiers

Programa académico

El curso tendra una duración de 3 dias , 8 hr. por día con un cupo máximo de 6 personas y un mín. de 1 persona.


Primera semana de noviembre:


PASTELES DE TEMPORADA * Pasteles de chocolate y frutas de temporada con diferentes formas, materia, texturas y sabores.


Segunda semana de noviembre:


PASTELES INDIVIDUALES* Diferentes tipos de pasteles individuales que va desde lo clásico a la tendencia, trabajando diferentes formas, materia, textura y sabores.


Tercera semana de noviembre:


TARTAS* Diversos tipos de tartas trabajando sobre chocolate, cremas, frutas, insertos de mousse con diferentes tipos de términos, texturas rápidas y trabajo en serie.


Cuarta semana de Noviembre:


MACARON * Diversas gamas de macarrones y diferentes rellenos. Nuevas tendencias y formas.


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