Curso Pastelería Internacional

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Inicio Buenos aires (Argentina)
Duración 6 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Preparaciones básicas de pastelería de cada una de las cocinas internacionales más destacadas. Las técnicas usadas en cada nación. Las materias primas propias de cada nación. El protocolo de alimentación de cada nación. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la reposteria y en especial a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en Pastelería Internacional.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

D
David Herrera
03/07/2016
Lo mejor En lo personal esta super completo y la atención es muy buena exelente

A mejorar Muy buena

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

1. Historia y utensilios de la repostería internacional
2. Repostería francesa
3. Repostería italiana
4. Repostería anglosajona
5. Repostería de los países escandinavos
6. Repostería centroeuropea
7. Repostería africana y marroquí
8. Repostería sudamericana y centroamericana
9. Repostería norteamericana
10. Repostería asiática e hindú
11. Repostería de Oceanía

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares