Curso Pastelería Salada

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    Buenos aires (Argentina)

  • Duración

    6 Meses

Objetivo del curso: Aprender las bases de las preparaciones saladas de pastelería. Aprender las técnicas usadas para cada preparación. Conocer qué materias primas son usadas en estas preparaciones y cómo tratarlas y trabajar con ellas. Aprender a utilizar la maquinaria en cada uno de los casos. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos amantes de la pasteleria y en especial aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero, jefe de pastelería o jefe obrador.

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Buenos Aires (Argentina)
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Martin Malharro 2521, 1429

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Opiniones

5.0
  • Me encanta estudiar aquí, la atención es excelente, siempre están al pendiente de mis trabajos y dudas
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sandra Orozco

5.0
31/03/2016
Lo mejor: Me encanta estudiar aquí, la atención es excelente, siempre están al pendiente de mis trabajos y dudas
A mejorar: Recomendada
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

Consta de 10 modulos

1. Introducción al mundo de la pastelería salada
2. Instrumentos de trabajo
3. Pasta quebrada
4. Masas escaldadas
5. Masas de hojaldre
6. Masas líquidas
7. Panes planos
8. Masa brisa y masa orly
9. Pasteles aplicando las masas estudiadas
10. Emparedados

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