Pasteles chuecos

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel avanzado
Horas lectivas 12 horas de clase
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel avanzado
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
Descripción

En este curso práctico el participante aprenderá el montaje y las diferentes técnicas de decoración que se pueden aplicar en pasteles chuecos o turvy cakes.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, relojes o collares y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los pasteles chuecos.

4. Revisión del proceso de elaboración de los pasteles chuecos.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares