Pasteles de Navidad

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

En este curso el participante aprenderá a elaborar las recetas más tradicionales de las fiestas de Navidad, así como algunas opciones para decoración.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la pastelería navideña.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la pastelería navideña.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la pastelería navideña.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares