Petit four
Curso
En
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
En este curso el participante aprenderá diferentes recetas para elaborar petit fours así como varias técnicas de decoración y algunas ideas para el montaje.
Acerca de este curso
Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.
Opiniones
Programa académico
1. Introducción.
2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.
3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los petit fours.
4. Revisión del proceso de elaboración de los petit fours.
5. Horneado y decoración.
6. Sesión de preguntas y respuestas.
7. Entrega de diplomas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Petit four