Petit four

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

En este curso el participante aprenderá diferentes recetas para elaborar petit fours así como varias técnicas de decoración y algunas ideas para el montaje.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración de los petit fours.

4. Revisión del proceso de elaboración de los petit fours.

5. Horneado y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.