Preparación de Alimentos

Ideft
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  • Curso
  • Guadalajara
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    A definir
Descripción

Preparación de Alimentos
Modalidad: Presencial Duración: 360 horas
Objetivo general:
Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total al comensal.

Perfil de ingreso:
Aplicar las operaciones aritméticas básicas.
Aplicar la comunicación verbal.
Aplicar la comunicación escrita.

Estrategias de evaluación:
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
Certificación académica:
Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Certificación laboral (estándares de competencia):
CTUR0007.03 Preparación de alimentos.
Documentos de apoyo:
Programa de estudio, guía pedagógica y guía de aprendizaje.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Competencia
comunicación
Gastronomía
Cocina mexicana
Elaboracion DE PLATILLOS
Elaboración de recetas
Decoración de platos
Planeación DE MENÚS
Preparacion de alimentos
Catering

Programa académico

Estrategias de aprendizaje:

Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Submódulos de aprendizaje

Planeación para la elaboración de platillos 100 horas

Elaboración de platillos 260 horas