Preparación de Bebidas

Ideft
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Guadalajara
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Preparación de Bebidas
Modalidad: Presencial Duración: 200 horas
Objetivo general:
Preparar y servir bebidas y cocteles sin alcohol y con alcohol, aplicando las técnicas de bar correspondientes a las tendencias actuales, disposiciones de higiene y seguridad vigentes considerando los gustos y preferencias de los clientes.

Perfil de ingreso:
Aplicar la comunicación verbal y escrita.
Aplicar las operaciones aritméticas básicas.
Utilizar equivalencias y unidades de medida.
Interpretar información de diversos documentos relacionados a instrucciones, procesos y normas de higiene y seguridad.
Presentar actitud de servicio.

Estrategias de evaluación:
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
Certificación académica:
Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Certificación laboral (estándares de competencia):
EC0128 Preparación y Servicio de Bebidas
Documentos de apoyo:
Programa de formación, guía de aprendizaje y evaluación diagnóstica.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Competencia
Higiene
Seguridad
Montaje de bebidas
Elaboración de recetas
Cocktails
Mixología
Preparación de bebidas y coctéles
Técnicas de barman

Programa académico

Estrategias de aprendizaje:

Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Submódulos de aprendizaje

Montaje del área de servicio de bebidas 60 horas

Preparación de bebidas y cocteles 140 horas

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares