Preparación de Carne Silvestre de UMA

Simbiosis
En Chetumal

$ 600
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio Chetumal
Horas lectivas 6 horas de clase
  • Taller
  • Chetumal
  • 6 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a capacitamos grupos de productores, técnicos, instituciones de. educación, instituciones de gobierno y organizaciones de la. sociedad civil.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Chetumal
Juan José Siordia 297. Esquina Emiliano Zapata. Col. Leona Vicario, Quintana Roo, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Chetumal
Juan José Siordia 297. Esquina Emiliano Zapata. Col. Leona Vicario, Quintana Roo, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Diseñamos el curso adecuado a sus necesidades, absolutamente
todo en Manejo de Recursos Naturales para el Sur y Sureste de
México, Centroamérica y Belice. El Taller presentado a continuación es Teórico - Práctico

Tema General: COCINA SILVESTRE

Responsable: María Luisa Villarreal
Cupo mínimo: 8 personas
Cupo máximo: 15 personas

Incluye:

  • Guía
  • Práctica
  • Degustación
  • Constancia.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares