Preparatoria con gastronomía y turismo
Preparatoria
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Preparatoria
-
Lugar
Monterrey
-
Duración
6 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Soy un Bachiller que cursa la Preparatoria General y al mismo tiempo adquiero conocimientos y habilidades en áreas de Gastronomía, Hotelería y Turismo. Con ello me preparo para continuar mis estudios profesionales a futuro.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Inserción laboral
Tenemos convenio con más de 100 Empresas para la vinculación empresarial de nuestros alumnos y ex alumnos.
Viajes estudiantiles
Realizamos viajes estudiantiles a diferentes ciudades de México para enriquecer la cultura gastronómica
Horario vespertino
El mejor horario para estudiar.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Gastronomía
- Turismo
- Prepa
- Preparatoria
- Bachillerato
- Turismo sustentable
- Hoteles
- Hotelería
- Cocina
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
1º SEMESTRE
- Asignaturas:
- Ingles I
- Taller de redacción
- Metodología de la investigación
- Matemáticas I
- Historia de México
- Introducción al estudio del turismo y hospedaje
- Introducción al estudio de la gastronomía
- Educación Física I
- Computación I
- Inglés II
- Matemáticas II
- Taller de Redacción II
- Sociología
- Estructuras Socio Económicas de México
- Educación Física II
- Computación II
- Turismo y Transporte
- Tecnología de los Alimentos I
- Inglés III
- Matemáticas III
- Taller de Lecturas Literarias
- Química
- Laboratorio de Química
- Historia Universal
- Servicios Turísticos
- Tecnología Hotelera
- Tecnología de los Alimentos II
- Inglés IV
- Matemáticas IV
- Comunicación
- Ética y Valores
- Biología
- Laboratorio de Biología
- Geografía Turística de Nuevo León
- Servicios Hoteleros
- Cocina I
- Inglés Técnico I
- Laboratorio de Física
- Relaciones Humanas
- Filosofía
- Física
- Geografía Turística de México
- Psicosociología del Turismo
- Servicio de Restaurant y Bar
- Cocina II
- Inglés Técnico II
- Administración
- Taller de Orientación Vocacional
- Lógica
- Ecología y Medio Ambiente
- Geografía Turística Universal
- Introducción al Estudio de las Bebidas
- Organización y Control de Alimentos y Bebidas
- Cocina III
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Preparatoria con gastronomía y turismo