Prerrequisitos para el HACCP

Portal de Inocuidad
A Distancia

US$ 200 - ($ 4,065)
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Capital (Argentina)
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Objetivo del curso: El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Destinatarios del curso: Profesionales del sector agroalimentario (Nutricionistas, Quimicos, Bioquimicos, Tecnologos, Ing Agronomos, etc.). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal jerárquico de servicios de comida.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Capital
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Profesores

Dra. Leila Burin de Barhton
Dra. Leila Burin de Barhton
Docente

Programa académico

- Buenas Practicas Agricolas y Ganaderas para aportar las condiciones de calidad e inocuidad requeridas por las etapas subsiguientes de la cadena agroalimentaria
- Buenas Practicas de Manufactura para asegurar una estructura y condiciones de trabajo adecuadas a la elaboracion de alimentos inocuos
- Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento que incluyen la limpieza, la desinfeccion, el control de plagas y la eliminacion de desechos y de efluentes
- Mantenimiento Preventivo de las instalaciones, los equipos y los utensilios
- Desarrollo de Proveedores para un abastecimiento estable a largo plazo
- Diagnostico de prerrequisitos
- Documentacion y registros de prerrequisitos
- Legislacion nacional vigente


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares