PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MORAS Y FRAMBUESAS
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 250
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Duración
6 Semanas
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
El curso aborda temas de producción y gestión de cultivos de moras y frambuesas a nivel de campo, así como su acondicionamiento, comercialización y exportación de los mismos.
Acerca de este curso
Brindar conocimientos teóricos y prácticos para el establecimiento de una plantación de Moras o Frambuesas y llevar adelante la producción eficiente de dichas Frutas finas.
Aportar los conocimientos y herramientas necesarios para encarar la Comercialización de Moras y Frambuesas, tanto en el Mercado Interno como para la Exportación.
Conocer los requisitos actuales para una exportar frutos de calidad.
Capacitarse para asesorar o implementar un Proyecto en Frutas Finas a nivel familiar y en producciones comerciales.
Dirigido a productores agropecuarios, técnicos asesores e interesados en iniciarse en la actividad
No existen requisitos previos
A pesar de ser un curso a distancia se brinda atención personalizada por parte del equipo de apoyo. Los docentes cuentan con experiencia práctica en el tema debido a su actividad profesional, y la Facultad de Ciencias Agrarias tiene 40 años de experiencia en el sector educativo.
Nos comunicaremos con los interesados. Existe un formulario de inscripción al curso en nuestra web.
El curso es de nivel técnico, aunque dictado por una institución que a nivel presencial tiene carreras universitarias, posgrados, maestrías y 40 años de trayectoria educativa.
Si. El curso se dicta en nuestra plataforma interactiva, e incluye videos, material de lectura, foros, chats e intercambio con docentes y otros participantes.
Opiniones
Materias
- Computadoras
- Lectura
Profesores
Anabel De Souza
Docente
Formada en temas de Calidad, Inocuidad, Producción y Comercialización en Centros de Producción (Productores y Cooperativas) y Comercialización de Frutas Finas en Italia (Centro Boves, Región Piamontesa, México (Michoacán, Guadalajara), Brasil (Embrapa, Pelotas, Vacaria) y Argentina (Córdoba, Bs As). Administradora y Asesora en la empresa Fiel S.A (Kelodil S.A) en Lavalleja, Uruguay, dedicada a la Exportación de Arándanos y Moras hacia la UE y Venta en el Mercado Interno de Uruguay desde hace 11 años.
Programa académico
MODULO 0. INTRODUCCCIÓN
- Introducción al uso del aula
- Foro de presentación
MODULO 1.
- Botánica y Ciclo del Cultivo
- Variedades de Moras y de Frambuesas
- Necesidades del Cultivo y Diseño de una Plantación
MODULO 2.
- Manejo del Cultivo (Conducción, Riegos, Fertilización, Podas)
MODULO 3.
- Enfermedades y Plagas (Manejo Fitosanitario) más importantes
- Manejo orgánico
MODULO 4.
- Cosecha (Cuidados, Manipulación de la fruta)
- Producciones en fresco y procesados
MODULO 5.
- Mercados, Comercialización (Oferta, Demanda)
- Posibles Mercados exportables
- Protocolos para la Exportación
MODULO 6.
- Repaso general
- Evaluación
- Cierre del Curso
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MORAS Y FRAMBUESAS
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 250