Seta comestible originaria de Asia del este

Producción Hongo Shiitake

Capacitación en Movimiento 360 Grados
A Distancia

$ 7,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 10 horas de estudio
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresa
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Clases virtuales
  • Exámenes presenciales
Descripción

En este curso aprenderás a producir hongos de la especie shiitake ya sea para la producción doméstica o comercial, con pleno cuidado del medio ambiente.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona amante de la agricultura y sobre todo con un profundo respeto a la naturaleza, agradecida de tomar para consumo gourmet lo que la madre tierra nos proporciona.

· Requisitos

Solicitar informes por teléfono o e-mail Llenar el formulario Ajustar la fecha del curso Cubrir el pago del curso

· Titulación

Constancia con valor curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

VALOR AGREGADO: Taller de alto impacto para usted, cero teórico (todos los conceptos y aplicaciones se estudian enfocados en personalizar lo más específico, particular y detallado a las necesidades y requerimientos personales y profesionales).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibirás un formulario el cual debes llenar para saber el motivo y los alcances que pretendes alcanzar al tomar el curso. Ajustar la fecha y hacer el pago correspondiente.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Produccion sutentable
Cuidado al medio ambiente
Agricultura urbana

Profesores

JOEL MANRIQUEZ
JOEL MANRIQUEZ
CAPACITADOR

Programa académico

  • Curso Shiitake

Antecedentes de produccion

  • Inoculacion

seleccion de esporas
Resistencia
Eficiencia biologica

  • siembra

Cuidados fisicos y medio ambientales

  • incubacion

Temperatura
luz
humedad

  • cosecha

Identificacion de la madurez del hongo

  • control de plagas y enfermedades

Controles biologicos

Información adicional

Los sistemas de producción del shiitake son básicamente dos:
1) cultivo sobre madera, de uso tradicional 
2) cultivo sobre bloque síntetico, de mayor uso en la actualidad.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares