PRODUCCIÓN DE SETAS

Xipe y Asociados
En Michoacan

$ 5,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Michoacan
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

en este curso aprenderás los métodos indispensables para la producción de hongos de la variedad setas, pleurotus, ciclos de producción siembra y cuidados en general ya sea para consumo personal o comercial

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Michoacan
Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

cuidados en general ya sea para consumo personal o comercial

· ¿A quién va dirigido?

Publico en General

· Requisitos

1.- mandar correo de interes 2.- llenar solicitud 3.- realizar el pago 4.- enviar la solicitud llenada y boucher escaneado

· Titulación

Diploma expedido por Fundacion Xipe

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que se les enseñara tanto práctico como teórico

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se les envía la solicitud de inscripción

· donde se imparte el curso

Ecoaldea de Tuxpan Michoacan

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Productividad
Producción
Producción de setas
Produccion de hongos
Ciclos de producción siembra
Variedades de Setas
Cuidados en la siembra
Etapas de crecimiento de las setas
Elaboracion de micelio
Tipos de sustratos
Sistemas de riegos
Control de plagas
Planeación de producción

Profesores

Biólogo Hector Hernandez
Biólogo Hector Hernandez
capacitador

Programa académico

en este curso aprenderás los métodos indispensables para la producción de hongos de la variedad setas, pleurotus, ciclos de producción siembra y cuidados en general ya sea para consumo personal o comercial Temario: Estructura general de los hongos.Etapas de crecimiento de las setas.Elaboración de micelio o semilla seta.Tipos de sustratos.Forma de siembra.Sistemas de riegos.Condiciones ambientales.Características de instalaciones.Identificación del tiempo de cosechar y forma de realizarlo.Control de plagas.Planeación de producción.Características nutricionales.

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares