Curso de profesional gastronómico
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La mejor atención y el mejor servicio brindado por la parte administrativa, y los maestros súper amables y te apoyan en todo y resuelven dudas las instalaciones muy buenas y bien equipadas. La mejor opción de universidad
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Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Puebla
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Horas lectivas
120h
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Inicio
Julio
DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA
Aprenderás a ser parte de una cocina profesional, organizando y asistiendo a todos los que trabajan en ella. El crecimiento de la industria del turismo ha incrementado la cantidad de hoteles y restaurantes que junto con los nuevos hábitos de la población mundial hacen que este puesto de trabajo sea muy requerido.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Acerca de este curso
Con tu capacitación obtendrás tu certificado otorgado por Loopian – Centro de Educación a Distancia y avalado por Fundel (Fundación para el Desarrollo Empresarial y Laboral) y La Universidad Benito Juarez de México.
Curso de Profesional Gastronómico
Opiniones
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La mejor atención y el mejor servicio brindado por la parte administrativa, y los maestros súper amables y te apoyan en todo y resuelven dudas las instalaciones muy buenas y bien equipadas. La mejor opción de universidad
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ramón Ramírez
Materias
- Carnes
- Cereales
- Legumbres
- Profesional gastronómico
- Métodos de cocción
- Vegetales
- Postres clásicos
- Masas básicas
- Gastronomía
- Cocina
Programa académico
Rápida salida laboral, mediante una formación integral.
Materiales de estudio con contenidos analizados en profundidad y desarrollados en distintos formatos, tanto lo teórico como lo práctico.
Tutores altamente especializados que seguirán y acompañarán tu proceso de aprendizaje.
Acceso a tu espacio en el aula virtual las 24 hs. del día, de modo que puedas ingresar desde cualquier computadora conectada a internet.
TEMARIO
Módulo 1: Introducción a la gastronomía
Módulo 2: Masas básicas y postres clásicos
Módulo 3: Vegetales y métodos de cocción
Módulo 4: Cereales y legumbres
Módulo 5: Carnes
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Curso de profesional gastronómico