Curso Profesional Panadería Gourmet
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral.
El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.
El alumno será competitivo en:
-Tipos de fermentos
-Tipos de amasados
-Panadería Internacional
-Sustitución de harinas para panadería integral
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer la gran variedad de panes clasificados por su región, técnica,contenido o función.
Se analizarán las diferentes tendencias de la planificación en el contexto global.
Se rescatarán técnicas ,procedimientos y presentaciones por medio de la práctica en favor de la preservación cultural de la planificación.
Público en general (edad mínima 15 años).
Acta de Nacimiento (Original y copia)
Comprobante de domicilio (Copia)
INE (Copia)
CURP (Copia)
4 fotografías infantiles
4 fotografías credencial ovalada
Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Apenas fui a mi primera clase y de lujo.
← | →
-
Adoro mi escuela, es la mejor.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rodrigo Ortiz
Gaby Bidault
Materias
- Panadería
- Galletas
- Panques
- Hojaldre
- Pan
- Base de la Panadería
- Panadería internacional
- Panadería Mexicana
- Especialidades
- Panadería Integral
- Tipos de fermentos
- Tipos de amasados
- Repostería
- Repostería europea
- Repostería Avanzada
- Alimentos
- Gastronomía
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
PROGRAMA
Bases de la Panadería
0. Higiene y Reglamento.
1. Nociones, Generalidades y Técnicas de la Panadería.
2. Introducción a la Panadería
3. Bolillo, Telera, Baguette, Masa Madre.
4. Pan de Centeno, 3 Cereales, Integral.
5. Baguels, Corona Campesina.
6. Bísquets, Scones, English Muffins, Mantecadas.
7. Muffins.
8. Panes con Hojaldre.
9. Evaluación I.
Panadería Internacional
10. Panes de Medio Oriente y África.
11. Panes Judíos y Turcos.
12. Panes de Italia.
13. Panes de Francia y Suiza.
14. Panes Alemanes y del Norte de Europa.
15. Panes de Gran Bretaña.
16. Panes de América
17. Evaluación II
Panadería Mexicana
18. Paloteado, Ojos de Buey, Campechanas.
19. Empanadas Cuaresmeñas.
20. Guajolotes, Limas, Calvos, Calabazas.
21. Tapados, Masa Fino, Novias.
22. Panes festivos
23. Panes Tradicionales
24. Panes con Masa Danés
25. Evaluación III
Especialidades
26. Panqué de Plátano, de Cerezas.
27. Conchas, Rollo de Jamón y Croissant.
28. Donas, Buñuelos, Churros.
29. Trenza, Bollos y Bisquets con Queso.
30. Polvorones.
31. Budines
32. Pizza.
33. Evaluación IV.
Panadería Integral
34. Galletas Altas en Fibra.
35. Biscocho Alto en Fibra.
36. Panes Planos
37. Masas Empastadas Integrales.
38. Mini Baguettes Integrales.
39. Evaluación Final.
Información adicional
Regular-$2,050 Mensuales
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales
Intensivo- $5,400 Mensuales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Profesional Panadería Gourmet