Curso actualmente no disponible
Programa Profesional en Alta Cocina (12 Meses)
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
1200h
Acerca de este curso
1. Llenar solicitud de admisión.
2. Presentar examen de admisión.
3. Presentar examen psicométrico.
4. Confirmar cita y presentarse a la ...
Opiniones
Programa académico
1° Semestre
Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana
Sanidad e Higiene
Técnicas a la Investigación
Introducción a los Ingredientes
Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo
Introducción a Fondos y Salsas
Introducción a Sopas y Cremas
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Carnicería
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos
Introducción al Manejo y Control de Compras
Introducción al Manejo y Control de Costos
Introducción a la Panadería Básica
Panadería Mexicana
Panadería Europea
Cocina Fría I
Cocina Fría II
Cocina Caliente I
Cocina Caliente II
Cocina Caliente III
Examen Semestral Teórico y Práctico
2º Semestre
Cocina Mexicana I
Cocina Mexicana II
Cocina Mexicana III
Cocina Mexicana IV
Dulces Mexicanos
Cocina del Mercado
Cocina Española I
Cocina Española II
Cocina Española III
Cocina Española IV
Introducción a la Pastelería
Pastelería de Especialidad
Introducción a la Repostería
Chocolatería I
Chocolatería II
Taller de Azúcar
Pastelería Contemporánea
Postres Emplatados
Cocina Francesa I
Cocina Francesa II
Cocina Francesa III
Cocina Francesa IV
Examen Semestral Teórico y Práctico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa Profesional en Alta Cocina (12 Meses)