Quesos Italianos
Curso
En Tulancingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Tulancingo
-
Horas lectivas
3h
Objetivo del curso: En respuesta a sugerentes demandas de queseros, CEDELE ha programado un Curso de QUESOS ITALIANOS, con los siguientes temarios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
A) Los Cultivos para los diferentes quesos italianos.
B) Cepas variadas para los quesos de pasta filata y quesos para rallar.
C) Estandarización de la leche: Materia Grasa y Sólidos no Grasos.
D) Preparación de fermentos naturales. Suero Fermento.
TRABAJOS PRÁCTICOS
Se elaborarán los siguientes quesos:
A) Itálico (Bel Paese)
B) Pasta Filata: Mozarella fresca, Fior di Latle, Mozzarella para pilla, Scamórza, Provolone, Provoleta, Cacciocavallo.
C) Mascarpone
D) Fontina, Quartirolo.
E) Parmigiano Reggiano y Grana Padano.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Quesos Italianos