Quesos Suizoa y Franceses

Curso

En Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tulancingo

  • Horas lectivas

    6h

Objetivo del curso: FRANCIA se enorgullece de tener la producción de quesos más grande y variada del mundo. Este maravilloso privilegio alimentario está soportado por una tecnología de experiencia histórica y creativa. Fueron las comunidades monásticas, monjes trapenses, hermanos religiosos que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Ellos bautizaron los grandes quesos franceses: Le Saint - Paulin, Le Saint - Marcellin, Le Port - Salut, Le Saint - Florentin, Le carré de L 'Est, Le Munster, Le Sainte - Maure de Touraine, Le Saint - Nec- taire, que nosotros aprendimos a elaborar directamente en las fábricas francesas.

Además de los productos mencionados, ofrecemos en este Curso la elaboración de otros quesos: Pont leveque, Reblochon, Tomme de Savoi, Tulancingo, Hgo Tulancingo, Hgo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Quesos Suizoa y Franceses

Precio a consultar