Quesos Suizoa y Franceses
Curso
En Tulancingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Tulancingo
-
Horas lectivas
6h
Objetivo del curso: FRANCIA se enorgullece de tener la producción de quesos más grande y variada del mundo. Este maravilloso privilegio alimentario está soportado por una tecnología de experiencia histórica y creativa. Fueron las comunidades monásticas, monjes trapenses, hermanos religiosos que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Además de los productos mencionados, ofrecemos en este Curso la elaboración de otros quesos: Pont leveque, Reblochon, Tomme de Savoi, Tulancingo, Hgo Tulancingo, Hgo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Quesos Suizoa y Franceses