Quesos Suizoa y Franceses

Centro de Estudios de la Leche, A.C.
En Tulancingo

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Tulancingo
Horas lectivas 6h
  • Curso
  • Tulancingo
  • 6h
Descripción

Objetivo del curso: FRANCIA se enorgullece de tener la producción de quesos más grande y variada del mundo. Este maravilloso privilegio alimentario está soportado por una tecnología de experiencia histórica y creativa. Fueron las comunidades monásticas, monjes trapenses, hermanos religiosos que en las Abadías encontraron espacios de trabajo, para producir leche y elaborar sus propios quesos.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Tulancingo
Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600, Hidalgo, México
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Programa académico

Ellos bautizaron los grandes quesos franceses: Le Saint - Paulin, Le Saint - Marcellin, Le Port - Salut, Le Saint - Florentin, Le carré de L 'Est, Le Munster, Le Sainte - Maure de Touraine, Le Saint - Nec- taire, que nosotros aprendimos a elaborar directamente en las fábricas francesas.

Además de los productos mencionados, ofrecemos en este Curso la elaboración de otros quesos: Pont leveque, Reblochon, Tomme de Savoi, Tulancingo, Hgo Tulancingo, Hgo.

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