Repostería Intermedia
Curso
En Col. Observatorio
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Col. observatorio
Destinatarios del curso: para intermedios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
- Tartas y Pays
- Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc)
- Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc)
- Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel, de maíz, etc)
- Especialidades Saladas
- Pastelería de queso
- Chocolatería Fina
- Crepas dulces y saladas
- Strudell
- Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake, Casitas de jengibre y Panetone.
- El Café y sus preparaciones (16 variedades de bebidas diferentes a base de café)
- Paletas de galleta decoradas con fondant
- Paletas de galleta decoradas con Royal Icing
- Gelatina Intermedia
- Repostería con grenetina
- Cocina salada para intermedios
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería Intermedia