Repostería Intermedia

Le Gateau Alta Repostería
En Col. Observatorio

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Col. observatorio
Descripción

Destinatarios del curso: para intermedios.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Col. Observatorio
Gob. González Calderón No. 79-A, 00000, Ciudad de México, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

repostería INTERMEDIA:

  • Tartas y Pays
  • Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc)
  • Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc)
  • Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel, de maíz, etc)
  • Especialidades Saladas
  • Pastelería de queso
  • Chocolatería Fina
  • Crepas dulces y saladas
  • Strudell

  • Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake, Casitas de jengibre y Panetone.
  • El Café y sus preparaciones (16 variedades de bebidas diferentes a base de café)
  • Paletas de galleta decoradas con fondant
  • Paletas de galleta decoradas con Royal Icing
  • Gelatina Intermedia
  • Repostería con grenetina
  • Cocina salada para intermedios

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares