Curso actualmente no disponible
Reposteria para Aficionados
Curso
En Col. Independencia ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
1 Mes
Opiniones
Programa académico
Aprende la elaboración de postres de fácil y media dificultad, postres prácticos que pueden ser elaborados en casa o para una comida o cena formal. Sesiones sabatinas de 5 horas.
· Masas batidas crecidas
· Genovesa
· Joconde
· Roulade
· Rellenos
· Cremas pasteleras y sus derivados
· Cremas de mantequilla
· Chantilly
· Cremas batidas
· Salsa Inglesa y sus derivados
· Mousses
· Mousses de frutas (fresa y mango)
· Mousse de café
· Mousse de chocolate
· Pasteles
· Pastel selva negra
· Pastel trufa
· Pastel de vainilla española
· Tarta helada de limón
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Reposteria para Aficionados