Curso actualmente no disponible

Reposteria para Aficionados

Curso

En Col. Independencia ()

$ 1,950 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    1 Mes

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Aprende la elaboración de postres de fácil y media dificultad, postres prácticos que pueden ser elaborados en casa o para una comida o cena formal. Sesiones sabatinas de 5 horas.

· Masas batidas crecidas
· Genovesa
· Joconde
· Roulade
· Rellenos
· Cremas pasteleras y sus derivados
· Cremas de mantequilla
· Chantilly
· Cremas batidas
· Salsa Inglesa y sus derivados
· Mousses
· Mousses de frutas (fresa y mango)
· Mousse de café
· Mousse de chocolate
· Pasteles
· Pastel selva negra
· Pastel trufa
· Pastel de vainilla española
· Tarta helada de limón

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Reposteria para Aficionados

$ 1,950 más IVA